Site logo

 
Текущее время: 26 апр 2024, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: девочки,панна котта очень калл
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:56
Сообщения: 3
девочки,панна котта очень каллорийна.я иногда делаю салат

"""режем капусту тонко как на борщ(немного помять её для сока),лук длинными тонкими ломтиками,укроп,обязательно ОЛИВКОВОЕ хорошего качества масло,много сока лимона.(кому нравится можно добавить в салатик немного свежего огурца на тёрочке или мелко порезанный ломтиками)очень вкусный салатик.

а ещё хорошо готовить овощи в пароварке!вот ещё рецепт,мне очень нравится.сытное блюдо.

"""отвариваем чичевицу с целой морковкой и луковицей(без соли),после готовности чичевицы ,лук и морковь выбрасываем,в это время берём любую филе рыбы с малым количеством костей(я делаю обычно сёмгу,в ней много полезного и рыбьего жира и мало костей),кладём её в фальгу,наливаем на неё сок лимона или белое вино,обмакиваем в любую зелень,я насыпаю укроп на рыбку,можно капельку посолить,я не солю,соль плохо для целлюлита,можно поперчить немного,заварачиваем в фальгу и печём в духовке,в конце фальгу открываем,чтобы раба подрумянилась,но не пересушите.затем рыбку выкладываем кусочками на чечевицу.очень вккусно и полезно!!!и главное быстро!надеюсь вам понравится)))
есле вам понравилось,позже напишу ещё что нибудь)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: а креветки можно?варёные с сол
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:40
Сообщения: 7
а креветки можно?варёные с солью...
фигуру не испортят?полезные?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: да,морепродукты конечно можно&
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:56
Сообщения: 3
да,морепродукты конечно можно!!!они полезные.насчёт соли,можно но не очень много.соль хорошо заменять лимоном.это конечно дело привычки.я иногда есле кладу соль,то немного и морскую.а вообще соль лучше не есть савсем и для фигуры и для организма лучше.соль задерживает воду,так что для целлюлита соль не желательно,так мне сказали в центре для похудания,куда я хожу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вопрос по поводу запекания, ск
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:50
Сообщения: 14
Вопрос по поводу запекания, сколько надо ее печь,рыбку...а то я варю 5-7 мин., что не пересушить, а при запекании у меня то сырая, то пересушеная...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Влада,ты знаешь,я сёмгу запека
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:56
Сообщения: 3
Влада,ты знаешь,я сёмгу запекаю где то пол часа,она не особо пересушивается,ты можешь минут 20 запеч,вытащить и посмотреть,я думаю вся рыба оп разному печётся.я всегда всё делаю на глаз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в принципе, тоже...просто ва
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:50
Сообщения: 14
Я в принципе, тоже...просто варить выходит в 3 раза быстрее)))
Интересненько, а какую рыбку там едите???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: А если в пароварке? Там режим
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:22
Сообщения: 11
А если в пароварке? Там режим ставится и все.
Я как-то ела у подруги, она еще специями посыпала, очень вкусно было, а готовила она форельку, ням-ням. Потом посыпать зеленушкой и соком лимончика ...
Блин, в выходные надо сделать ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: в блендере смешать банан,творо
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:44
Сообщения: 3
в блендере смешать банан,творог и йогурт))можно добавить несколько миндальных орешков))ням-ням
блендер вообще отличная штука!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Сырок плавленный - 1 шт.
Ку
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:44
Сообщения: 30
Сырок плавленный - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Кукурузная крупа - 100 г
зелень,специи, вода.
Все мелко режем, варим. Получается вкусный.наваристый суп-пюре. В целой кастрюльке всего 900 кК.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Салат с тунцом и болгарским пе
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:15
Сообщения: 8
Салат с тунцом и болгарским перцем
Состав

огурец (средний) - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
тунец консервированный - 1 банка,
листья салата,
сок лимона - 1 столовая ложка,
оливковое масло - 2-3 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами или соломкой.
С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить).
Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать листья.
Овощи и тунец положить в салатник.
Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешать (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и полить салат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

Ирина Клюхина

46

7686

25 окт 2011, 18:53

Yppi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Готовим рыбу

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

простоМаша

16

5336

14 ноя 2015, 22:25

КсенияЯ Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Постное меню: вкусно и полезно!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

Дарья-мастерица

10

6584

28 ноя 2013, 21:31

Galka Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group