Site logo

 
Текущее время: 15 дек 2018, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня делала яблоки печеные
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:55
Сообщения: 4
Сегодня делала яблоки печеные с творогом и смородиной, очень вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: пойду желе яблочное готовить
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:41
Сообщения: 8
пойду желе яблочное готовить (:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мне нравится такой салатик: ли
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:18
Сообщения: 2
Мне нравится такой салатик: листья салата моем, рвем на небольшие кусочкм, добавляем тунца из баночки в собственном соку, дольку чеснока давим и немного маслица. Очень вкусно, просто и диетично! Даже мой муж, любитель вкусно полопать, у меня половину всегда съедает:)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ет тож попробую я
спасибк
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:41
Сообщения: 8
Ет тож попробую я
спасибк


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: зачем отваривать пекинскую кап
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:55
Сообщения: 2
зачем отваривать пекинскую капусту? и так вкусно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: =)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:41
Сообщения: 8
=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Салат зеленый: Очень много зел
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:12
Сообщения: 60
Салат зеленый: Очень много зелени - лук, укроп, петрушка и т.д. кто что любит, режем. Салат рвем руками, огурчик режем. Добавляем либо креветки, либо кальмары, заправляем оливковым маслом с соком лимона. Очень вкусно.
Еще не знаю насколько диетично, но вкусно. суп-пюре из тыквы. Тыква+Морковка+курица, отварить до готовности. Потом взбить блендером, очень вкусно. + зелень
Люблю еще рыбу на пару.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: только что приготовила впервые
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:41
Сообщения: 29
только что приготовила впервые по собственной задумке такую штуку : в очень маленьком количестве воды подварила замороженную смесь овощей - брюсселька, спаржа, морковь, цуккини, лук-порей, потом туда влила такую штуку: одно яйцо взбить венчиком, немного морской соли и оливкового масла. перемешивать на оген. вид этого всего не очень, но очень вкусно, и получилось диетично, сытно. классно... чуть-ка пересолила. но на первый раз простительно, вообще. к соли отношусь отрицательно. но к морской - с небольшими поблажками... в яйке белок, а овощи - полезны. все знают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Может кто-то пробовал..творожо
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:27
Сообщения: 22
Может кто-то пробовал..творожок собственного приготоволения..Увидела на одном сайте)
Надо:молоко - 1 литр
лимон - 1 шт.

Молоко ставим на слабый огонь. В это время выдавливаем сок из хорошо вымытого лимона в мисочку.

Спустя несколько минут молоко достигнет нужной температуры, а нужная в нашем случае будет та, которая предшествует закипанию молока! Внимательно следим за молочком и как только оно будет готово закипеть - препятствуем ему сделать это - снимаем с огня.
Берём деревянную лопатку которой интенсивно перемешиваем молоко и равномерной струйкой вливаем сок ранее выжатого лимона! Буквально сразу молоко начнёт сворачиваться и образовывать творожные хлопья.
А туда уж можно фрукты покидать..:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: А я люблю в творог добалять св
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:55
Сообщения: 1
А я люблю в творог добалять свежую клубнику, взбитую в блендере...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

Ирина Клюхина

46

4045

25 окт 2011, 18:53

Yppi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Готовим рыбу

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

простоМаша

16

3028

14 ноя 2015, 22:25

КсенияЯ Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Постное меню: вкусно и полезно!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

Дарья-мастерица

10

4102

28 ноя 2013, 21:31

Galka Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
[ Time : 0.036s | 16 Queries | GZIP : Off ]