Site logo

 
Текущее время: 17 окт 2018, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я пробовала детские каши-они д
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:12
Сообщения: 64
Я пробовала детские каши-они довольно пресные и там мало пищевых волокон,в которых большая часть полезности каши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Перловка - это здорово, только
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:58
Сообщения: 9
Перловка - это здорово, только вот варить её долго :(
Кто-нибудь пробовал замачивать с вечера? Сколько тогда варить нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: я замачивала и не варила.. нор
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:47
Сообщения: 9
я замачивала и не варила.. нормально было..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ок, попробую :)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:58
Сообщения: 9
Ок, попробую :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Попробовала, понравилось ^^
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:58
Сообщения: 9
Попробовала, понравилось ^^
А что ещё можно с вечера замачивать? Я пока только с перловкой и овсянкой пробовала. Знаю, что гречку можно.
А рис, например, можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я вот ни разу не замачивала...
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:58
Сообщения: 3
Я вот ни разу не замачивала... А вкус такой же остается? неводивый? А как замачивать? В кипяченой воде или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: не рис не прокатит по крайней
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:25
Сообщения: 4
не рис не прокатит по крайней мере не шлифованный!!! испробовано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вкус, мне кажется, немного ярч
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:58
Сообщения: 9
Вкус, мне кажется, немного ярче, но само зерно более жёсткое получается, чем при варке. Хотя я вот размазню не люблю, поэтому для меня это плюс. Но поначалу непривычно. Лично я заливаю кипятком и накрываю :)

Жаль, что с нешлифованным рисом не выйдет. Его так долго варить :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Можно сварить вечером, а утром
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:56
Сообщения: 5
Можно сварить вечером, а утром разогреть в молоке. Для меня эт экстренный способ завтрака иногда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: обожаю каши!!!!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:42
Сообщения: 10
обожаю каши!!!!!залог здорового питания)много клетчатки)))))организм очищается....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
[ Time : 0.023s | 18 Queries | GZIP : Off ]