Site logo

 
Текущее время: 07 май 2024, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фирменное блюдо
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 01:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 15:36
Сообщения: 16
Мое фирменное блюдо - это борщ!)) Да, не для праздничного стола, но любимое!)
А на стол фирменное блюдо у нас котлеты из щуки! Паровые в духовке! Всегда сметаются на ура!!!
Вкусные и нежные, главное добавить к рыбному фаршу кусочек свиного сала, и конечно же булочки в молоке. Потом лук, соль и перец по вкусу. Вот и весь фарш!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фирменное блюдо
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 15:42
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Очень и сама люблю и гостям нравятся блинчики с маком. Обычные тоненькие блинчики на молоке и начинка мак, который предварительно чуток подслащенный и на кофемолке перемеленный, подавать теплые ос сметаной, вкусно очень и даже очень.

_________________
не суди, да не судим будешь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фирменное блюдо
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 16:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:30
Сообщения: 28
Откуда: Тула
Обожаю готовить жюльены и кормить ими своих гостей. Кроме грибочков с сыром ы еще туда кладу язык говяжьим и укропчик, и могу порезать кубками помидорчик, вкусно очень получается! В духовке в горшочке запекается, вкуснотища...

_________________
=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фирменное блюдо
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 18:06
Сообщения: 26
На праздничном столе у нас всегда есть булочки с грибами. Все мои гости любят их. Покупаю обычные булочки, разрезаю напополам и вынимаю сердцевинку. Грибы обжариваю с луком, булочку смазываю майонезом, наполняю начинкой, сверху тертый сыр. И в микроволновку минут на 15.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фирменное блюдо
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 09:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 10:27
Сообщения: 25
Я часто готовлю фаршированную курочку. Удаляю кости, даже с ножек, фарширую обычно рисом с жаренными грибочками. Мои домашние все обожают такую курочку, да и на праздники я часто ее делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group