Женский форум портала 8women.ru
http://forum.8women.ru/

Кремы к торту
http://forum.8women.ru/viewtopic.php?f=12&t=88
Страница 1 из 4

Автор:  Мария Мазо [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Пишите рецепты ваших любимых к

Пишите рецепты ваших любимых кремов к торту. Я очень люблю заварные.
Кто-нибуть пробовал сделать крем из манной каши? я несколько раз пыталась - но у меня не получается

Автор:  Валерий 石戌卒 Виноградов [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Не знаю, крем это или нет, но

Не знаю, крем это или нет, но я делал так: манная каша на воде + варенье. Промазать прямоугольные печеньки, выкладывая их слоями вразбежку, как кирпичную кладку. Получается тортик. =)

Автор:  Мария Мазо [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  А, это интересно! Я пробов

А, это интересно! Я пробовала рецепт молоко с манной кашей завариваешь и потом с маслом и сахаромвзбиваешь... Но какие я пропорции бы не делала - вкусно, но выгдлядит плохо и работать с ним нельзя

Автор:  Арина Александровна [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  у меня два любимых крема..и на

у меня два любимых крема..и наверное самых простых и ппулярных...сметанный-на 200гр. сметаны стакан сахара; и крем со сгущенкой вареной +200гр.масла...

Автор:  Ира Я Вольпина [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  А я люблю кремы из йогуртов, м

А я люблю кремы из йогуртов, можно фруктовые (это быстрый вариант), а можно в натуральный подмешивать варенье, шоколад тертый, все, что угодно. Этот крем очень облегчает торт (или пирожные).

Автор:  Арина Александровна [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  а рецепт такого крема? или там

а рецепт такого крема? или там просто йогурт и загуститель?

Автор:  Ира Я Вольпина [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Арин, никаких загустителей, пр

Арин, никаких загустителей, просто йогурты не жидкие и все (от 5% жирности). Можно творог взбить с сахаром и сливками, добавить фрукты из компота или свежие. Тут никаких рецептов, на ходу можно напридумывать!

Автор:  Арина Александровна [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Ириш, а за счет чего они пропи

Ириш, а за счет чего они пропитывают корж тогда?..если не жирные..без масла...дай рецептик какой что ли попробовать,плиз)))))))))

Автор:  Ира Я Вольпина [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Арин, вопрос не поняла. Коржи

Арин, вопрос не поняла. Коржи пропитываются пропиткой (сок или сироп+коньяк), а крем не должен пропитывать, он просто располагается между коржами.
Конечно, для песочного теста или для безе йогуртовый крем не очень подходит, а вот для любых вариантов бисквита (на глаз, как обычно, делаю) очень хорош. Примерно так: 2 яйца, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка крахмала, 1 ст. ложка муки, сахар, рыхлитель.

Автор:  Валерий 石戌卒 Виноградов [ 07 мар 2010, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Ира, раз десять прочитал и не

Ира, раз десять прочитал и не доехал: 1 ст. ложка муки?

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/