Site logo

 
Текущее время: 28 мар 2024, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лилёчек-Цветочек Братышко нап
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:04
Сообщения: 169
Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:45
Грильяж
Ингредиенты: орехи любые (ассорти – грецкий, фундук, миндаль, арахис, кешью), мёд любой, семечки (можно и тыквенные и подсолнечные), подсолнечное масло.
Способ приготовления: обжарить орехи (ассорти) и семечки на масле, масла чуть-чуть. Снять с огня, подробить. Растопить мёд на сковороде, залить орехи. Завернуть конфетой в пищевую плёнку. Дать застыть. Нарезать, подать к столу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Лилёчек-Цветочек Братышко напи
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:04
Сообщения: 169
Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:47
Салат «Пикантный»
Ингредиенты: колбаса 200г, яйца 5шт., мука 2ст. л., лук 2-3шт., кукуруза сладкая 1банка, майонез, соль, перец черный меленый, уксус.
Способ приготовления: разбить яйца и добавить муку, посолить, поперчить, взбить и выпекать тонкие блинчики. Порезать блинчики и колбасу тонкими полосками. Порезать лук полукольцами и взбрызнуть уксусом. К нарезанным блинам, колбасе и луку добавить кукурузу и майонез. Перемешать выложить в салатник. Украсить зеленью.



Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:47
Грибная поляна (десерт)
Ингредиенты: киви, банан, лимон, шоколадный пряник или круглая конфета или глазированный сырок, стружка кокоса, крошки вафель.
Способ приготовления: киви помыть, почистить нарезать кружочками. Выложить на тарелку, сбоку выложить половинки лимона как обрамление. Бананы разрезать на три части поставить на киви, сверху положить пряники (или круглая конфета или глазированный сырок), посыпать кокосовой стружкой и крошками.
(Подсказка: можно использовать крошку из кулька с вафлями, фрукты можно добавлять любые).


Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:45
Грильяж
Ингредиенты: орехи любые (ассорти – грецкий, фундук, миндаль, арахис, кешью), мёд любой, семечки (можно и тыквенные и подсолнечные), подсолнечное масло.
Способ приготовления: обжарить орехи (ассорти) и семечки на масле, масла чуть-чуть. Снять с огня, подробить. Растопить мёд на сковороде, залить орехи. Завернуть конфетой в пищевую плёнку. Дать застыть. Нарезать, подать к столу.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Лилёчек-Цветочек Братышко напи
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:04
Сообщения: 169
Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:48
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Ингредиенты: колбаса копченая 200г, крабовые палочки 240г, кукуруза сладкая 1банка, огурцы маринованные 300г, лук 1шт, петрушка 1пучок, майонез 2ст. л., масло рафинированное 2ст. л., уксус или лимонный сок 1ч. л., соль.
Способ приготовления: крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать тонкими полосками по 0,5см в толщину. Лук нарезать мелкими кубиками. Нарезать петрушку. Положить в салатницу добавить кукурузу, майонез, масло, уксус или лимонный сок и всё тщательно перемешать.


Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:48
Сосиски в «кляре»
Ингредиенты: картофель, приправа, соль, мука, панировочные сухари, перец, сосиски.
Способ приготовления: отварить картофель приправить, посолить. Сделать пюре, добавить муку. Сосиски разрезать пополам. Сделать пирожок с сосиской в средине. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить.

(Подсказка: сделать блинчик на ладонь из картофеля, положить сосиску, накрыть блинчиком сверху).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Лилёчек-Цветочек Братышко
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:04
Сообщения: 169

Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:48
Колбасные трубочки с орехами
Ингредиенты: колбаса 400г, ядра грецких орехов 2 стакана, майонез 100г, маслины чёрные без косточек 1банка, чеснок 2,3 зубчика, лимон 1шт, зубочистки, зелень.
Способ приготовления: колбасу тонко нарезать, чтобы площадь кусочков была как можно больше. Орехи натереть на мелкой терке. Добавить к ним чеснок и майонез, тщательно перемешайте. Маслины порезать на 4 части. Лимон разрезать вдоль на 4 части и каждую часть на тонкие пластинки. На кружочки колбасы намазать слой ореховой смеси, по центру маслины и 2-3 пластинки лимона. Скрутить трубочки и скрепить зубочисткой. Трубочки выложить на поднос пирамидкой и украсить зеленью.


Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:48
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Ингредиенты: колбаса копченая 200г, крабовые палочки 240г, кукуруза сладкая 1банка, огурцы маринованные 300г, лук 1шт, петрушка 1пучок, майонез 2ст. л., масло рафинированное 2ст. л., уксус или лимонный сок 1ч. л., соль.
Способ приготовления: крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать тонкими полосками по 0,5см в толщину. Лук нарезать мелкими кубиками. Нарезать петрушку. Положить в салатницу добавить кукурузу, майонез, масло, уксус или лимонный сок и всё тщательно перемешать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Лилёчек-Цветочек Братышко
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:04
Сообщения: 169

Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:49
Салат «Подсолнух»
Ингредиенты: варёные яйца, яблоко, твёрдый сыр, маринованный лук, майонез, оливки, маслины, чипсы, сладкий (болгарский) перец, соль по вкусу.
Способ приготовления: яйца (отдельно белок и желток) натереть, выложить первый слой белок смазать майонезом. Натереть яблоко, сыр, желток, и маринованный лук. Маринад для лука: лук порезать залить кипятком, добавить уксус. Выложить, всё слоями смазывая каждый слой майонезом. Желток последний слой. Из перца вырезать лепестки, украсить. Оливки и маслины нарезать кружками и выложить в форме пчёлок, из чипсов сделать крылья, а из перца лепестки.


Лилёчек-Цветочек Братышко написала
15 декабря 2008 в 19:49
Солёный, Слоений рулет «Рыбка»
Ингредиенты: тесто: стакан кефира, стакан сметаны, маргарин, приправа по вкусу, соль по вкусу, семечки. Начинка: масло, твёрдый сыр, много разной зелени, яйцо, рис, чеснок по вкусу.
Способ приготовления: замесить тесто из кефира, сметаны, соли, и приправы. Раскатать тесто натереть маргарин на него свернуть конвертом и заморозить, проделать процедуру 3-4 раза. Масло, сыр натереть порезать зелень, чеснок, отварить рис перемешать - начинка готова. Разрезать напополам, раскатать замороженное тесто выложить начинку, завернуть концы. Вторую часть теста раскатать наложить на первую. Сделать плавники, хвост, голову, глаза из семечек. Яйцо размешать смазать «Рыбку» яйцом, поставить в духовку при температуре 150 градусов на 1 час. (Подсказка тесто листовое (слоёное).)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Салат"ОХОТНИЧИЙ"
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:04
Сообщения: 2
Салат"ОХОТНИЧИЙ"
ветчина,картофель(варёный)
огурец солёный,огурец свежий
фасоль,яйцо,маслины
зелень,чеснок
нарезать кубиками и выкладывать всё слоями,майонез можно в промежутках и сверху .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: А котлеты по киевски знает кт
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:16
Сообщения: 3
А котлеты по киевски знает кто-то как делать?
Очень хочется дома сделать , а как приготовить не знаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: моя ты зака спасибки
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:16
Сообщения: 3
моя ты зака спасибки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: дякую
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:16
Сообщения: 3
дякую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Салат с отварной рыбой и авока
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 12:04
Сообщения: 169
Салат с отварной рыбой и авокадо
300 г филе судака
1 шт.авокадо
маслины 4шт
0,5 лимона
Помидоры 1 шт.
Масло оливковое 2 ложки
сыр пармезан тертый 50 г тертого
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
соль, перец

шаг 1
Авокадо разрезать пополам,
удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, помидоры режем дольками, выжать сверху лимон, масло и перемешиваем.Зелень вымыть, обсушить и измельчить и добавить в салат.

шаг 2
Филе рыбы вымыть, нарезать полосками.
Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.

шаг 3
В полученную салатную массу замеииваем отваренные полоски рыбы. Украшаем лимоном и 3-4 маслинами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Используете рецепты из книг или журналов?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

fialk_a

15

15850

16 ноя 2015, 11:38

Liana Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рецепты к Новому году

в форуме Хобби и увлечения

Chakhaums

1

4605

08 ноя 2013, 22:41

Таня_88 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рецепты домашних сыров.

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

Peco-Peco

4

6766

16 апр 2013, 11:00

Анима Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рецепты холодных закусок

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

lenten

3

2312

07 май 2014, 17:48

Аришенька Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Домашний майонез. Рецепты

в форуме Книга о вкусной и здоровой пище!

prohhha

1

4125

22 авг 2013, 20:05

Лиза_Романова Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group