Заголовок сообщения: Смотря какие доктора и почему
Добавлено: 10 мар 2010, 08:40
Смотря какие доктора и почему не рекомендуют.прыжки -такой же экстрим для суставов,как и бег,а что касается других причин,-то это тоже примерно идентичные нагрузки.
Заголовок сообщения: Да фигня это.Некоторые доктора
Да фигня это.Некоторые доктора вам расскажут,что тренироваться вообще вредно,-к чему лишний раз сердце нагружать,-оно и так всю жизнь работает. Если не тяжело,можно каждый день прыгать,если нет-через день-два.Главное,соблюдай,чтобы разминка и заминка были,а так -прыгай на здоровье)
Заголовок сообщения: Альфия АЛЬФ_и_Я Кагарманова н
Альфия АЛЬФ_и_Я Кагарманова ну прыгаю я очень давно года пол года наверно, щас это дело закинула, ну а так за это время скинула 22 кг, ну тут конечно без диеты не обошлось.
Заголовок сообщения: Всем привет))Сегодня первый р
Всем привет))Сегодня первый раз прыгала(имею ввиду так целенаправленно,на танцах конечно тоже)....,пропрыгала час(С 4 остановками по 5 сек),конечно с имитацией скакалки,но скоро исправлюсь...очень счастлива...надесь вместе с диеткой будет эффект...Удачи всем...и мне не соскочить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1