Заголовок сообщения: Отличный вариант для желающих
Добавлено: 10 мар 2010, 08:40
Отличный вариант для желающих постройнеть! Результат вижу на себе. Каждые выходные прыгаю по часу ( многочисленные тренировки уже позволяют без остановок), ну а для начинающих лучше по 10-15 мин. и примбавлять по 5 мин за каждый день.Похудела на 5кг за 2 месяца причем абсолютно не соблюдая никаких диет, в сладостях себе тоже не отказывала. Советую пропрыгать четыре раза в неделю БЕЗ ПЕРЕДЫШЕК( так, чтоб пропотеть) + диетка . За 2 недели получите нужный результат, окружающие тоже заметят!
Заголовок сообщения: Да и кстати, после прыжков ОБЯ
Да и кстати, после прыжков ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна растяжка: руки опустить до пола, шпагат, посидеть в позе лотоса... ну а потом можете продолжать делать упражнения на пресс, отжимания...у кого что болит=)
Заголовок сообщения: Значит не нужно долго прыгать.
Значит не нужно долго прыгать. Прыгай несколько раз в день по несколько заходов... Хотя это уже не то.... Но прыгать не всем можно, здесь по состоянию здоровья смотреть нужно. Заменяй бегом!
Заголовок сообщения: Да, мне тоже кажется что все э
Да, мне тоже кажется что все эти тренажоры ни к чему, ВО ПЕРВЫХ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА НИХ, ВО ВТОРЫХ ещё время надо на них заниматься.. Так что я предпочитаю, дома делать упражнения, делать домашние дела и т д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3