|
gethalva ru/static/7882cc0a976996a789ad4348de6eab14/546be/services png Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время
Ситуация всегда актуальная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а отпрашиваться с работы — нет возможности
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это действительно просто! Но предложений десятки
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день - Процесс оформления Идеально, если это заявка в мобильном приложении Иногда просят сделать видеозвонок - «Подводные камни» Смотрите на условия бесплатного обслуживания Могут быть невыгодный курс конвертации
Лично я сравнил ТОП-5 банков my saleads pro/s/9o8kb?erid=2Vtzquynh1w как начать инвестировать в криптовалюту Самым быстрым и выгодным для меня оказался my saleads pro/s/0qx79?erid=2Vtzqua2Y4V как контролировать расходы и экономить деньги
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно Пишите в личку!
Вопрос к сообществу: А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
scythian su/index php?topic=1860 msg141462#msg141462 как получать кешбэк за покупки по карте scythian su/index php?topic=3999 new#new займ онлайн без справок и поручителей phantom everburninglight org/archbbs/viewtopic php?pid=585156#p585156 как банки проверяют кредитную историю ns4ee com/forum/viewtopic php?f=38&t=390 как накопить первые 1000 долларов basn63 ru/forum/viewtopic php?p=40369 лучший криптокошелек для хранения нескольких монет f4_25a2 @777@=-@
| Вложения: |

1278.gif [ 2.61 КБ | Просмотров: 325 ]
|
|