|
veles finance/_astro/elena svYvev8h jpg Крипто-роботы и боты: выбор софта для пассивного дохода
Привет, коллеги! Давайте честно признаем: наблюдать за графиками сутками — это удел психически неустойчивых Рынок не спит, а вам нужно есть Именно поэтому вопрос автоматизации сегодня актуален как никогда
В этой статье я разложу по полочкам, что из себя представляет торговый терминал, на что смотреть в первую очередь Погнали!
Минусы ручного трейда
Многие думают, что роботы — это грааль Спойлер: это работает иначе
Почему я советую на автоматизацию? - Эмоции в ноль Страх и жадность — главные враги трейдера Алгоритм хладнокровен на новости из Твиттера - Скорость реакции Человек моргает — алгоритм снял профит На волатильном рынке это решает всё - Мультизадачность Вы не сможете следить за всеми альткоинами сразу А бот — может
Что пугает новичков: Отдам ли я ключи?
Самый частый вопрос: «А не украдут ли мои монеты?» Объясняю на пальцах: нормальная платформа никогда не просит пароль от биржи Только доступ на торговлю с ограниченными правами
Аксиома: Если сервис просит доступ на вывод — сразу закрывайте вкладку
Критерии отбора
Чтобы выбрать реально рабочий инструмент, оценивайте по этим пунктам:
- Поддержка бирж Бот обязан работать с Binance, Bybit, OKX Если непонятный DEX — это подозрительно - Стратегии Ищите кастомизацию Сетка ордеров — минимум джентльмена - Отзывы Проверяйте на форумах Смотрите P&L Лучший тест — попробовать демо-счет
ТОП решений для автоматизации veles finance/invite/luckrich как автоматизировать торговлю btc
Только мое ИМХО: идеальной платформы нет Но есть проверенные варианты
- 3Commas — старожил рынка Куча интеграций Но| дороговат - Bitsgap — золотая середина Есть и боты, и копитрейдинг Советую стартануть тут - Cryptohopper — для тех, кто любит копаться Маркетплейс стратегий Не для ленивых - TradeSanta — простота Минимум настроек Подойдет
Важный совет: Не гонитесь за бесплатным софтом Бесплатный сыр — часто приводит к потере средств
Ошибки, которые делают вас убыточным
99% новичков проходят через это Список фатальных ошибок:
- Запуск на полный депозит Категорически не ставьте 100% капитала в одного бота Придет коррекция — и бот сольет всё - Погоня за идеальными настройками Не ищите идеал под прошлый год Рынок живой - Отсутствие стоп-лосса У самого крутого алгоритма обязан быть лимит убытка В противном случае луна придет быстро
Мой финальный вердикт
Использование ботов — это не чудо-таблетка Это помощник Он экономит время
Мой совет: Не рискуйте всем Начните с простого бота Настройте консервативную стратегию И главное — анализируйте логи
Крипта — это дистанция, а не забег Автоматизация дает фору Удачи в трейдинге!
P S Если остались вопросы? Давайте обсудим в ветке Обязательно отвечу! baoly ru/luckrich криптобот для работы на альткоинах baoly ru/luckrich бот для торговли фьючерсами на биткойны ria-center ru/forum/viewtopic php?f=11&t=59557 криптобот для обработки биткойнов ria-center ru/forum/viewtopic php?f=2&t=60624&p=367629#p367629 получение дохода ria-center ru/forum/viewtopic php?f=2&t=59991&p=365161#p365161 лучшие сервисы для торговли криптовалютой ria-center ru/forum/viewtopic php?f=2&t=60067&p=365447#p365447 бот для криптовалютной биржи ria-center ru/forum/viewtopic php?f=2&t=59651&p=363901#p363901 как выбрать криптовалютную боту 9441195 @lux_trader777
|