|
i pinimg com/originals/b4/b6/5a/b4b65a15a0d069511e4e5ac5e9c7d22f png Народ, всех приветствую! Как говорится, никто не застрахован: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда
Но! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути tudavam ru/zaschita-prav-grazhdan Мусор и санитарные вопросы
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты Без дурацких галстуков Они разжуют и положат в рот Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом Не проходите мимо, если тема близка
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты banksh ru/kvalifitsirovannaya-yuridicheskaya-pomosch/ Другое про Автомобильное право (при классификации и подтверждения спора) scythian su/index php?topic=1803 msg175148#msg175148 Долевое участие в строительстве la2hard ru/forum/viewtopic php?p=89736#p89736 Не знаешь, кого просить? Стой! zhyis com/forum php?mod=viewthread&tid=188155&pid=808699&page=7&extra=page%3D1#pid808699 Исполнительное производство mediccare com ua/index php?topic=147 msg202#msg202 Юристы в шоколаде, а мозги нужно спасать? la2hard ru/forum/viewtopic php?p=90792#p90792 Исполнительное производство 95613dd 436547Justice comm
| Вложения: |

748.gif [ 2.87 КБ | Просмотров: 40 ]
|
|