|
i pinimg com/originals/0f/f4/0d/0ff40da2cae34c6af454864e267e4779 jpg ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: вдруг падает решение суда или наоборот — нужно срочно оформлять наследство И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам
Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы не развел? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути tudavam ru/zaschita-prav-grazhdan Пенсия по потере кормильца
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты Без корочек на стене Они распишут пошагово Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других Не проходите мимо, если тема близка
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон banksh ru/kvalifitsirovannaya-yuridicheskaya-pomosch/ Общие правовые вопросы связанные с Автомобильным правом zhyis com/thread-479901-1-1 html Есть казус — есть решение phantom everburninglight org/archbbs/viewtopic php?pid=670000#p670000 Есть казус — есть решение scythian su/index php?topic=1459 new#new Попал в переплет с документами? Заходи! phantom everburninglight org/archbbs/profile php?id=25844 Срочно! Накрыло с законами? scythian su/index php?topic=1469 msg67650#msg67650 Права потребителей 2_99298 436547Justice comm
| Вложения: |

1348.gif [ 3.42 КБ | Просмотров: 201 ]
|
|