Когда ванная не большая, то плитку выбрать еще сложнее, как мне кажется, надо чтобы она не сужала и без того малое пространство. У нас тоже крохотная ванная, хоть и новая квартира, а вот с ванной они сэкономили места. С выбором плитки долго определялись, в итоге взяли коллекцию EUPFORIA от итальянского производителя в интернете от галион плитка, действительно не прогадала, ванная стала даже как будто больше и уютная такая.
Правильно вам говорят, ставьте просто кабину и будет вам счастье. Только просите сразу с влагоотталкивающим покрытием! У нас без него, я заколебалась все углы и щели от налета отдирать. А у родителей с покрытием этим, маманя говорит- песня, вообще не пачкается. а вообще, если без покрытия этого, то лучше ванну ставить, в этом плане, ее мыть проще
Правильно вам говорят, ставьте просто кабину и будет вам счастье. Только просите сразу с влагоотталкивающим покрытием! У нас без него, я заколебалась все углы и щели от налета отдирать. А у родителей с покрытием этим, маманя говорит- песня, вообще не пачкается. а вообще, если без покрытия этого, то лучше ванну ставить, в этом плане, ее мыть проще
ой, я какие только покрытия эти уже не покупала. даже мужевым спреем для автомобильных стекол пробовала. на день-два, не более
ой, я какие только покрытия эти уже не покупала. даже мужевым спреем для автомобильных стекол пробовала. на день-два, не более
эти спреи я тоже все, что могла перепробывала. а то именно стационарное (не знаю, как правильно высказаться) покрытие. тут http://www.glavsteklostroy.ru/catalog/vodoottalkivayushchee_pokrytie_dlya_stekla/ можно почитать. не уверена, что на 10 лет хватит, как они пишут, но пол года держится у нас спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1