Как вы считаете, стоит ли их использовать в интерьере активно? Или их место только в коридоре? Просто сейчас делаем спальню и муж настаивает, чтобы мы там тоже шкаф-купе поставили, а мне кажется, что он сильно сузит пространство.
Ну так вы не покупайте огромный шкаф на всю комнату и нормально будет, а зеркальная дверь еще и пространство добавит. Хотя если позволяет место, мне больше вариант с гардеробной комнатой нравится.
Я очень люблю эти шкафы, а главное можно сделать же его глубоким и туда абсолютно все убрать, как мини гардеробная получается. А в комнате тогда вообще никакого бардака и чистота и свобода пространства.
Я думаю,что в спальне шкаф-купе на всю стену будет отличным решением,особенно если зеркальный,то просто цены ему не будет,сама мечтаю поставить у тебя такой,главное,чтобы площадь спальни позволяла это сделать.
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Лично мне кажется шкаф в спальне нужен, не слишком весело одеваться в коридоре, да и если есть возможность, почему бы не сделать, шкафы купе очень удобные.
Смотря сколько комнат и какое назначение. Один шкаф в коридоре, даже вместительный, как по мне маловато. Просто неудобно бегать за бельем или домашними вещами в коридор. Для повседневной одежды не помешает шкаф или хотя бы комод в спальне.
Шкафы купе наоборот помогают экономно использовать и зрительно расширять пространство. А учитывая какие красивые и интересные решения шкафов-купе предлагаются ныне, для любой комнаты можно найти абсолютно выигрышный вариант! Только обратите внимание на качество материалов. Иначе ваши шкафы окажутся не долговечными .
Как вы считаете, стоит ли их использовать в интерьере активно? Или их место только в коридоре? Просто сейчас делаем спальню и муж настаивает, чтобы мы там тоже шкаф-купе поставили, а мне кажется, что он сильно сузит пространство.
А вы что, вообще не хотите ставить шкаф, а куда тогда складывать вещи?.. На мой взгляд без шкафа нельзя, получится цыганский табор. А шкаф купе занимает намного меньше места чем обычный.
А мне кажется лучше шкаф-купе на всю стену где-то в узкой комнате надо ставить или в коридоре. Я видела такой вариант и с зеркалами! вообще здорово расширяет пространство. В спальне не люблю шкафы с зеркалами. Мне достаточно зеркала в коридорной стенке.
Мне очень нравятся шкафы-купе, они горазд меньше места занимают чем обычные распашные. А огромное разнообразие материалов, позволяют использовать такие шкафы в любом помещении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3