По составу насколько я знаю, они разные бывают - можно даже на тканевой основе купить, так что будут точно лучше, чем краска. Да и удобно приехала фирма установила все и готово.
Мне не нравится, когда их делают в жилых комнатах, особенно в спальнях, как-то не уверенна я, что они настолько безопасны и экологичны. А вот на кухнях, в ванных по-моему очень хороший вариант.
А мне даже очень нравятся натяжные потолки. Особенно если посмотреть, как сейчас строят дома, какие не ровные потолки, а этот чудо потолок все скрывает. У меня сделан в зале такой и в детской хочу сделать небо голубое.
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Не думаю,что натяжной потолок будет вреднее той же плитки,зато прослужит и сохранит внешний вид намного дольше,вот только как за ним ухаживать я как то не интересовалась,ведь как минимум пыль на нем будет собираться,может кто расскажет,что делать в таком случае?
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
А откуда вообще информация про вред натяжных потолков? Не думаю что они вреднее той же краски, нанесенной на потолок. Я боялась что они будут слишком хрупки, и что в кухне будет жирный налет на них оседать.. но они отлично моются и достаточно прочные.
Натяжные потолки очень красиво смотрятся и зрительно поднимают потолки. Если они невысокие в комнатах, то очень хорошо визуально увеличивают пространство, особенно светлые и глянцевые.
Всегда есть выбор: брать что то дешевое или по дороже, но качественное. Если идти по второму пути, то никакого вреда здоровью не будет. Даже наоборот - нет этапа связанного с работой с сухими смесями (выравнивание потолка), а значит нет вредного воздействия, опасного аллергикам и астматикам.
Натяжные потолки мне кажется самый лучший вариант на сегодняшний день. Практичные, красивые, быстро монтируются без особой грязи. Еще мне нравится, что можно сделать любой рисунок а свой вкус.
Да, с натяжными потолками можно многого нафантазировать и эффекты 3D и рисунки разнообразные, потолки выше кажутся, если цвет потемнее выбрать. Я о них тоже мечтаю, но не решусь. говорят, что мыть их сложновато(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1