Мне очень нравится кухня на второй фотографии, люблю зеленые оттенки. Себе подумываю делать как раз такую, только думаю что будет сочетание нежно-зеленого, с бежевым.
Кухня моей мечты - это оооочень большая кухня. А что касается цвета, то мне импонируют шоколадные оттенки. Планирую со временем поставить себе кухню с фасадами из шоколадного матового пластика. По крайней мере именно такая картина пока в моей голове.
Кухня моей мечты - это оооочень большая кухня. А что касается цвета, то мне импонируют шоколадные оттенки. Планирую со временем поставить себе кухню с фасадами из шоколадного матового пластика. По крайней мере именно такая картина пока в моей голове.
А я больше люблю яркие цвета - желтый, салатовый, насыщенный голубой. Одно время очень хотела белую кухню, но оценила ее с практической точки зрения и решила отказаться - не готова я ежедневно натирать ее и пятна оттирать
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Приветики У нас заканчивается ремонт, осталось только мебель заказать нужен шкаф-купе и кухня. Может кто то заказывал и есть фирма нормальная. Хотелось бы не дорого и красиво
Я недавно обновила себе кухню хочу сказать, что выбор был не из легких по дизайну и по корпусу. Перечитала много информации о том, какой материал лучше, в итоге из всех источников могу выделить одну статью, которая мне реально помогла с выбором http://malimar.ru/kuhonnyj-garnitur-kakoj-material-vybrat/
Мы у частника заказывали кухню. Проект я сама придумывала. Короче она у нас черно-белая получилась угловая. Потом мастер еще порекомендовал сделать подсветку при помощи светодиодных светильников. Реально здорово получилось. А когда заказывали ее (подсветку), наткнулась на том же сайте на интересную напольную лампу. Она как раз идеально вписывалась в интерьер. Короче говоря пришлось мужу платить за красоту)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3