Заголовок сообщения: Re: Ковры в дизайне квартиры - ваше мнение?
Добавлено: 09 ноя 2014, 12:31
Мне нравится, когда в спальне возле кровати лежит ковер. Утром так не хочется просыпаться, а если при этом еще из-под теплого одеяльца ноги попадают на холодный пол, утро испорчено. А ковер даст ощущение мягкости и уюта и будет не так обидно вылезать из-под одеяла
Добавлено: 25 авг 2015, 14:49
Если полы неотапливаемые то лучше чтобы на полу был ковер. Только не цветастый а-ля Туркмения, времен молодости наших родителей, а что-то более современное.
Добавлено: 24 сен 2015, 14:02
мы сейчас старые ковры выбросили и полы "голые", и это настолько непривычно, что даже неудобно))) ищу сейчас коврик к нам в спальню, чтобы хоть где-то было мягонько ходить
_________________ поверь в свою силу и другие тоже будут в ней убеждены
Добавлено: 10 дек 2015, 11:22
Мы когда переехали в новую квартиру я решила что их стелить пока не буду. Все равно еще даже везде мебели нет. Сначала нужно ее приобрести. Вот когда выплатим рассрочку, тогда уже можно будет подумать о преображении интерьера. Хотя с ними конечно уютнее, также как и с тюлью, шторами . На стены точно вешать не буду))это уже прошлый век, но вот на пол - да.
Добавлено: 11 дек 2015, 10:55
Я вообще против ковров. Это сборники пыли, особенно для тех у кого есть аллергия. Аи вы за что выплачиваете рассрочку?За жилье?Как-то странно звучит..Ладно техника, но жилье..
Добавлено: 13 дек 2015, 11:36
Ничего странного.. Вы просто видимо не связывались с данным вопросом. Мы например с финской компанией сотрудничали http://www.yitspb.ru/ У них это в порядке вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5