Мне кажется не стоит загромождать балкон да и присоединять к комнате то же. Во первых много хлопот при оформлении документов может возникнуть, а потом иногда хочется просто использовать его по назначению, сделать как зону отдыха почти что на улице. Лучше зелени там больше разместить.
У моей знакомой балкон присоединен к комнате, когда была в гостях, было полное ощущение аквариума. Раньше себе хотела так сделать, а теперь передумала.
И у нас балкон как балкон. Зимой мы его используем как холодильник, а летом я цветы там выращиваю, и получается такой райский уголок. Осталось только немного его обустроить. Муж все мечтает столик складной и скамейку, а пока, когда хотим там посидеть, выносим детский стол и табуреточки.
Мы вдоль всего окна сделали типа столика (барной стойки что ли), поставили стулья, а сзади и внизу красивую подсветку замутили. Короче здорово вышло. Стулья кстати и светильники в одном месте брали. Все по стилю подходит.
Вложения:
Сохраненное изображение 2016-9-8_11-2-34.10.jpg [ 4.05 КБ | Просмотров: 1132 ]
Вот тут https://www.centrsvet.ru/catalog/furniture/ Еще и гарантию на 5 лет получили. Мелочь, а приятно))Здесь выбор, конечно, просто замечательный, нигде такого ассортимента дизайнерской продукции не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6