Я всегда мечтала про кровать, но у нас как то получалась что гостиная и спальня всегда вместе была) Сначала жили в однушке, появилась возможность, поменяли на двушку, но родился ребенок - детская. Теперь трешка, но и детей двое и разнополых, решили сделать две детские. А если бы была возможность отдельной спальни - только кровать!!!
Согласна по поводу кровати с ортопедическим матрасом. Мы раньше спали на жестком диване и у меня постоянно болела спина и бока от него, когда купили кровать все эти проблемы исчезли, на ней очень комфортно спать.
Я метаюсь между двумя вариантами и никак не могу определиться, что лучше сделать - наклеить обои в прихожей или сделать фактурную штукатурку. Обои, конечно, проще и быстрее. Но штукатурка мне кажется лучше будет смотреться... Вы бы что выбрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10