Всем приветик, милые дамы. если кто сталкивался, подскажите, как образно, на внешний вид можно сделать интерьер комнаты, чтобы узкая гостиная стала внешне больше. За счет чего зрительно можно увеличить. Хочется как то сделать, чтобы комната не казалась сдавливающей.
Во-первых, всё нужно светлое туда, потому что темная мебель и темные обои наоборот будут только сдавливать пространство. Можно повесить пару зеркал, чтобы зрительно увеличивали комнату. Можно вместо обоев светлым стену покрасить и рисунок не навязчивый вдоль чтобы был.
Я бы на вашем месте все таки пригласила дизайнера, им вообще всё видно профессиональным взглядом! Можно много найти информации в интернете, но согласна с тем, что всё нужно в светлых тонах, чтобы не сдавливалось помещение.
Хотела пару фоток кинуть, как пример, но все такие узкие гостиные показаны, что на мой взгляд они и не узкие. Вот этот снимок, как раз сделан в программе на компьютере, подборка. Можно тоже ввести в программу свой размер комнаты и попробовать подобрать мебель и обои.
А насколько узкая комната? Реально узкая, или просто не квадратной формы? Про светлые обои - поддержу, а вот мебель я бы не советовала делать совсем светлую, или то, или другое. Нужно правильно расставить свет. и делать не глубокую мебель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1