Очень хочется сделать ее яркой и необычной. Нашла много интересных вариантов - можно практически замок для дочки сделать и мебель подобрать соответствующую. Но боюсь не надоест ли ребенку быстро и не будет ли вызывать действие на психику яркость?
Я боюсь очень ярких цветов в интерьере в больших количествах, мне кажется, что их можно использовать в деталях, каких-нибудь пятнах и вкраплениях, а когда их много это уже перебор. Хотя многие сейчас делают именно яркие дома и вроде бы ничего.
Мы для детской взяли как раз яркие и сочные цвета, но не кислотные или раздражающие. И воспринимаются они абсолютно нормально. Вроде бы никого не раздражает и не надоедает.
Я за то чтобы детскую оформить так как ребенок хочет. Просто часто родители навязывают своим детям свои мечты, которые когда-то были у них в детстве. А детям не это нужно. У нынешнего поколения совершенно другие предпочтения.
Я за то чтобы детскую оформить так как ребенок хочет. Просто часто родители навязывают своим детям свои мечты, которые когда-то были у них в детстве. А детям не это нужно. У нынешнего поколения совершенно другие предпочтения.
С ребенком особо не посоветуешься когда ему всего 1-2 годика, поэтому приходится самим все делать. Главное чтобы цвета были яркие и веселые, только не стоит слишком пестрой сделать комнату, потому что даже ребенок и то будет уставать от обилия цветов и они могут действовать на него раздражающе.
С ребенком особо не посоветуешься когда ему всего 1-2 годика, поэтому приходится самим все делать. Главное чтобы цвета были яркие и веселые, только не стоит слишком пестрой сделать комнату, потому что даже ребенок и то будет уставать от обилия цветов и они могут действовать на него раздражающе.
Все правильно, а когда ребенок вырастит можно уже и с ним посоветоваться, чего бы он хотел, в рамках разумного конечно же. Главное еще комнату хорошо выбрать чтобы на солнечной стороне была.
а мне очень нравится вот такой вариант детской и уверенна,что такая комната девочке надоесть точно не может.А главное очень практичная,только кровать плоховато будет маме застилать.А как будут подружки завидовать вашей дочке!
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
Если вы имеете ввиду цвет обоев, то можно например чередовать полосы например зеленая полоса с рисунком и потом полоса без рисунка,очень оригинально получается,либо еще как вариант зонирование,т.е.спальная зона будет один вид обоев,рабочая другой,а игровая третий.Главное чтобы вам понравилось,а когда ребенок подрастет то можно будет и переклеить.
_________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
Сейчас, при наличии денег, можно сделать любой каприз, любую фантазию. Другое дело, что такая сказочная детская для дочки на пару лет, дальше она будет не очень в тему, и нужно будет опять переделывать.
Мне кажется все таки слишком сказочные детские, это перебор. Скорее для игровой комнаты, если есть отдельная. Тогда да.. а если в комнате предполагается и играть и спать и заниматься.. то стоит ее сделать более нейтральной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4