После "5" туда придет "4", ее влияние тоже желательно ослабить, поэтому подходит такая "музыка ветра " на ближайшие пару лет. Сделать можно еще много всего, но не в формате электронной переписки, к сожалению. Нужны расчеты по компасу и расчерчивание плана. ))
Заголовок сообщения: В фен шуй считается, что если
Добавлено: 10 мар 2010, 09:14
В фен шуй считается, что если числа ГУА у мужа и жены противоположные, то ориентироваться желательно на мужа. Т.е. изголовье кровати нужно располагать в соответствии с его восточными направлениями. Главная мысль такая: "Если у мужа все будет хорошо, то и у всех все будет хорошо."
Марина, я так поняла, что вы мастер фен-шуя. У меня к вам вопрос у нас не с того ни с сего начались проблемы дома, но мы делаем ремонт , не может ли это быть как то связано, сильно болеет муж, может вы подскажите, как все вернуть на свое место. Вот сейчас почитала, и вспомнила, что над изголовьем кровати у меня висят иконы, их нужно снять? Посоветуйте пожалуйста,что нужно сделать, буду очень благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5