Заголовок сообщения: По хозяйству мужчины в помощь?
Добавлено: 12 мар 2013, 14:16
Скажите свое мнение, должен мужчина помогать по хозяйству ежедневно или по выходным. или давать своему мужчине отдых, а то он бедненький очень устал на работе? У меня не помогает к большому сожалению, но считаю, что должен помогать обязательно!
Смотря какой мужчина, мой такой, что сама его от всего освобождаю, я привыкла, что все по моему должно быть и все после него приходится переделывать. Что полы помоет, что картошку почистит , лучше мне самой уже справится.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
А вот это и неправильно, а вы не думали, что он так делает специально, чтобы вы его больше не просили? Очень хорошую позицию занимают такие мужчины, я считаю, что всему можно научиться! А они привыкают, что все делает женщина и что бурчит, как он делает. Надо его приучать ко всему по чуть чуть!
Заголовок сообщения: Re: По хозяйству мужчины в помощь?
Добавлено: 21 мар 2013, 19:00
У нас нет четкого разделения. Если я дома, я сама уберу и приготовлю, не буду ждать пока муж вернется уставший с работы. Впрочем, он аналогично, тоже приберет что нужно и приготовит поесть. Если оба работаем - оба и выполняем домашние дела.
Добавлено: 06 апр 2013, 20:15
Раньше, пока у нас не было ребенка и мы оба работали, по дому делали все вместе, я больше готовила, муж больше убирался. Кто первый пришел, тот и делает что то в доме.. Потом я сидела с ребенком долго, и как то незаметно все перешло на меня, и даже сейчас, когда я уже вышла на работу, большая часть домашних дел на мне.. разве что в выходные муж помочь может с уборкой.
Добавлено: 16 авг 2013, 21:01
Помогать должен, но смотря по какому хозяйству. Я была бы не против, если б он иногда готовил и делал то, что я попрошу по дому. Так бывает редко у нас. Но лампочки меняет, все чинит, что ломается.
Добавлено: 26 авг 2013, 11:04
Я тоже так считаю,кухня это женское дело.Мужчина может помочь на базар сходить и мусор выбросить,а что касаемо готовки и уборки-твердое нет.Бывают,конечно исключения,когда жена приболела,это я понимаю,но только в момент исключения)
Добавлено: 30 авг 2013, 23:13
вероника писал(а):
Я тоже так считаю,кухня это женское дело.Мужчина может помочь на базар сходить и мусор выбросить,а что касаемо готовки и уборки-твердое нет.Бывают,конечно исключения,когда жена приболела,это я понимаю,но только в момент исключения)
Я с Вами согласна. Как исключение, муж не толко должен, а и обязан помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4