Заголовок сообщения: Re: Посудомоечная машина - роскошь или необходимость?
Добавлено: 12 май 2014, 17:13
Lexar, не совсем с Вами согласна. Роскошь -это то, без чего можно обойтись. А посудомойка для женщины сегодня - это крайняя необходимость. Мне бы вообще суток не хватило, если бы еще и посуду руками мыла. весенняя, в ПММ можно мыть все, самое главное, чтобы посуда была качественная. Например, современные чашки с позолотой могут облезть, но это говорит о плохом качестве посуды, посудомойка здесь ни при чем. Я тоже пользуюсь таблетками 3х1, великолепно срабатывают. Вы когда приобретете себе ПММ пару раз поэкспериментируете в разных режимах, а потом у вас с ней все сложится. В моей режимов много, поэтому даже подсохшая посуда меня не пугает. А бокалы, хрусталь и прочие хрупкие изделия моет в совершенстве, выглядят лучше, чем из магазина. Я Вам на всякий случай напишу модель своей красавицы (сименс SR65M081), если Вы ищете встройку, может и подойдет. Уверена, что качеством будете довольны.
Заголовок сообщения: Re: Посудомоечная машина - роскошь или необходимость?
Добавлено: 13 май 2014, 21:44
Аришенька, спасибо огромное за советы. Прогуглила вашу модельку - характеристики впечатляющие и отзывы отличные. Сегодня еще и по магазинам пробежала, была приятно удивлена качеством сборки сименса. Выбрала себе модель на 14 комплектов, решила чем больше, тем лучше)) Сейчас отдам мужу на утверждение)) И наконец-то вольюсь в ряды счастливых обладательниц ПММ
Заголовок сообщения: Посудомоечная машина роскошь или необходимость
Добавлено: 08 янв 2015, 08:51
Я тоже таблетками пользуюсь, но кроме того машина сама просит чего ей надо и я добавляю. А ср-во выше, для предотвращения засоров из-за жира, но никак не для его устранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6