Зарегистрирован: 02 янв 2015, 19:23 Сообщения: 9 Откуда: Sierra Leone
У нас стеклянный. Никакими средствами каждый день не натираю, если только гости на пороге Пользуюсь салфетками для кухни. И стол они замечательно вытирают. А что про то, что не загромождают кухню, то да... зрительно стола как бы и нет
Любое прикосновение к стеклу оставляет на нём следы, это совершенно всем известно)) Стеклянный стол- это очень красиво, я думаю. Но натирать его, конечно же, нужно постоянно. Другое дело, что не вижу большой проблемы, в том, что бы протереть.
Смотрится такой столик не только стильно, но и очень-очень красиво. Но только в том случае, если он в идеально чистом состоянии. Стоит пылинке-ворсинке упасть и все, вид уже не тот. Протереть его не проблема, просто это надо делать постоянно. А если есть маленький ребенок, то вообще такой столик временно не ставить.
А я хочу стеклянный стол. Даже вариант присмотрела. Вот сделаем новый ремонт на кухне и... Мне кажется что с таким столом пространства будет больше в кухне. Она, к сожалению, у нас оооочень маленькая.
Смотрится такой столик не только стильно, но и очень-очень красиво. Но только в том случае, если он в идеально чистом состоянии. Стоит пылинке-ворсинке упасть и все, вид уже не тот. Протереть его не проблема, просто это надо делать постоянно. А если есть маленький ребенок, то вообще такой столик временно не ставить.
Тратить дополнительное время на уборку стола...я не такой фанат стиля. Хотя видела у знакомых, смотрится хорошо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5