likanik, мелаксен это же вроде безрецептурное снотворное? Не спалось?
Нет не снотворное, адаптоген, но назначали от бессонницы) Режим сбился, засыпала под утро, просыпалась в обед. Вот с мелаксеном режим и меняла, целый месяц по таблетке пила. Перестаралась, купила много, вот и осталось.
likanik, а выкинуть жалко)) знакомо тоже. Как начинаю в аптечке порядок наводить, все лекарства у которых срок годности не прошел еще оставляю. Ну кто его знает, может и пригодится потом.
likanik, а выкинуть жалко)) знакомо тоже. Как начинаю в аптечке порядок наводить, все лекарства у которых срок годности не прошел еще оставляю. Ну кто его знает, может и пригодится потом.
Да нет, не потому что выкинуть жалко. Просто вычитала, что мелаксен пьется еще и при перелетах для адаптации к быстрой смене часовых поясов. В общем, не только помогает режим наладить, но и позволяет не сбиться с него. Мы весной собираемся к брату в Нефтеюганск лететь, вот и пригодится)
мелаксен пьется еще и при перелетах для адаптации к быстрой смене часовых поясов. В общем, не только помогает режим наладить, но и позволяет не сбиться с него. Мы весной собираемся к брату в Нефтеюганск лететь, вот и пригодится)
И как надо пить мелаксен для адаптации? Тоже скоро в отпуск лететь собираемся, разница с нами 7 часов.. первый раз так далеко летим, даже не знаю чего ожидать, поэтому хочу подстраховаться хоть как-нибудь.
И как надо пить мелаксен для адаптации? Тоже скоро в отпуск лететь собираемся, разница с нами 7 часов.. первый раз так далеко летим, даже не знаю чего ожидать, поэтому хочу подстраховаться хоть как-нибудь.
3-5 дней перед полетом и после. Я в этом году уже опробовала мелаксен для адаптации, небо и земля! Перелет незаметно прошел, рилетела в прекрасном настроении, под их режим подстроилась на раз-два. и на обратном пути, кстати, также пила мелаксен, чтобы и дома все ок с режимом было.
Спасибо. А в аптеках мелаксен легко можно найти? Выписала себе еще аналоги мелаксена на всякий случай, они же вроде с одним и тем же действующим веществом, значит и эффективность по идее должна быть такая же.
Спасибо. А в аптеках мелаксен легко можно найти? Выписала себе еще аналоги мелаксена на всякий случай, они же вроде с одним и тем же действующим веществом, значит и эффективность по идее должна быть такая же.
У нас в аптеках везде есть, специально не спрашивала, но на глаза попадался мелаксен. Про аналоги не знаю, желания уже пробовать нет, мне мелаксен отлично помог. Проверенный препарат, в общем, и не один раз)
Не факт. Действующее вещество может и одинаковое, а вот дозировка, вспомогательные вещества разные, поэтому и действовать могут по-разному. Это я еще про клинические исследования и степени очистки не говорю, у аналогов как правило первых вообще нет, а очистка хуже. А мелаксен это оригинальный штатовский препарат, с сертификатами и всеми необходимыми исследованиями. Поэтому лично я бы так не советовала экспериментировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4