Хотим с мужем купить квартиру в Сочи. Кто-то покупал недвижимость именно в курортных городах, с какими нюансами сталкивались, может подскажите к кому лучше обращаться ?
Да никаких там нюансов нет. Выбираешь квартиру и покупаешь ) Конкретно в Сочи да, не дешевые квартиры. Но зависит от месторасположения, от самой квартиры, площади и много чего еще.
Про цены я знаю, уже мониторила. Но все, что я видела на сайтах меня не очень устраивает. Хочется просторную современную квартиру, в красивом районе, и конечно же что бы море было рядом. Но и инфраструктура большую роль играет.
Тогда посмотри ЖК "Лазурный берег 2". Там дорого, но в принципе сейчас пока еще и долевое взять можно, несколько корпусов еще строятся. Квартиры современные, с большими трассами, видом на море. Оно там кстати совсем рядом, метров 500, с собственным пляжем. А до города 7 км, считай рядом.
Это другое дело ) Тогда в принципе очень даже не плохо получается - все рядом и в то же время нет городской суеты. А как все таки можно цену выяснить, на что рассчитывать ?
Ой, ну с этим я точно не помогу. Мы сами то в долевое брали, а там по другому рассчитывается. Тебе лучше на сайте Лазурный берег 2 посмотреть контакты и позвонить. Они там все расскажут, уточнят.
Спасибо большое, мы уже и съездили. Лазурный берег 2 действительно прекрасное место! Квартиру взяли в блоке А-2, трехкомнатную. В долевое не получилось, все таки хочется к весне уже переехать, оформили ипотеку. Очень довольна, жду не дождусь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5