У нас на шкафе купе большие зеркала, впрочем как и у большинства. У нас постоянно ребенок трогает это зеркало и оно залапывается, приходится чуть ли не каждый день натирать зеркало, где ребенок достает своими ручонками. Я уже устала каждый день их тереть, уже жалею, что покупали с такими большими зеркалами. Как часто вы натираете зеркала, если есть у вас?
Ну чтобы так с фанатизмом, то и не натираю, так протираю и все. Я тоже заметила, что его часто нужно протирать, даже если детки его не трогаю руками. У ас с рисунком, так не так видно, у кого чистые, там хуже конечно.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Заголовок сообщения: Re: Зеркала натираете как часто?
Добавлено: 23 авг 2013, 19:04
Я натираю по мере загрязнения, а это не часто. У меня большой шкаф-купе в зале и в ванной зеркальный шкафчик. Ну у меня детей нет, так что особо не пачкаются. Напшикала специальным средством, протерла сухой тряпочкой хорошо и все блестит.
Добавлено: 02 сен 2013, 19:50
У меня одно зеркало в полный рост и оно стоит на полу . Протираю его по мере загрязнения или пыли на нем или пятна. Если пыль, то сухой тряпочкой из микрофибры, а пятна специальным средством.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:12
Если зеркало ничем не испачкали дополнительно, то я его протираю только во время уборки. Т.е. примерно раза два в неделю, или около того. Чаще не вижу необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2