Я присматриваюсь к обеденным столам, заметила что в магазинах все больше стеклянных столов. Выглядит вроде не плохо, только смущает, не будет ли постоянных пятен на стекле. Может у кого-то есть такой стол, поделитесь как и что
Стеклянные столы очень стильно смотрятся. Уход нужен такой же как и за всеми вещами. Просто протирать жидкостью для мытья стекол и все. И еще нужны будут подставки под посуду, т.к звук такой неприятный по стеклу от нее.
Ой, такие столы на любителя или педанта, который будет постоянно их мыть. Это как стеклянная раковина. Она всегда остается в пятнах хоть чем ее мой. Хотя раковина постоянно в воде, да. Может со столом попроще.
Стеклянный мне кажется можно журнальный столик сделать, а для обеденного лучше все таки деревянный. У меня знакомые заказали себе из искусственного камня как столешниц на кухне, не плохой получился кухонный стол.
Мне нравятся такие столы с фотопечатью, но тоже беспокоит проблема мытья. Такие столы хорошо подходят под современные кухни, под которые деревянные совсем не смотрятся.
У меня подруга просто бредила стеклянным обеденным столом. А сейчас сама на себя ругается, потому что постоянно приходится его тереть, чтобы пятен и разводов не было. Меня бы это достало
У меня обычный деревянный стол классической прямоугольной формы в темно-коричневом цвете. И лично меня он полностью устраивает. Иногда пользуюсь скатертью, иногда просто подставками под горячее и вот уже 3 года он сохраняет свой первоначальный вид.
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1