Заголовок сообщения: Что лучше стиральный порошок или моющее жидкое средство?
Добавлено: 07 сен 2013, 21:14
А чем вы пользуетесь при стирке разных вещей? У меня раньше было жидкое средство и кондиционер, все для цветного белья, потом решила докупить специально для белого белья. Решила попробовать порошок. Небо и земля - он плохо отстирывает. А вообще может это все фигня и без разницы чем стирать? Я хочу определиться, но не могу.
Заголовок сообщения: Re: Что лучше стиральный порошок или моющее жидкое средство?
Добавлено: 08 сен 2013, 15:47
Я долго стирала обычным порошком, а потом как-то стал он "барахлить" - то не отстирывает, то оставляет на одежде прям белые пятна - кусочки такие беленькие. В общем, выкинула оставшийся порошок и купила жидкое концентрированное средство. Очень довольна и причем отдельно взяла для цветного, для шерсти, для нижнего и для белого. А что вреднее не знаю ))
Заголовок сообщения: Re: Что лучше стиральный порошок или моющее жидкое средство?
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:28
Я постоянно стираю только порошком. Пока не возникало желания заменить его чем-то еще, все прекрасно отстирывается. Главное что бы машинка автомат была
Добавлено: 06 фев 2014, 22:15
Я всегда стирала порошком, а жидкие средства на мой взгляд отстирывают плохо или же мне просто попадались плохие средства. Порошок всегда выбираю детский, так как одежда после стирки им не пахнет.
Добавлено: 12 ноя 2014, 17:51
Стираю долько порошками, жидкие средства как то не покупала. В основном, покупаю тайд или ариэль он сразу с ополаскивателем для белья идет. Я не думаю что жидкое средство может быть лучше, ведь порошок тоже очень быстро растворяется(почти моментально, после попадания в воду) и нет смысла платить больше денег.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Заголовок сообщения: Что лучше стиральный порошок или моющее жидкое средство
Добавлено: 15 мар 2015, 04:28
Как это стремно менять животное из за таких мелочей.я знаю ,что так нельзя говорить,но еслиб сын её не устроил внешне,она его тоже бы поменяла?глупая она
Добавлено: 26 мар 2015, 00:56
Мне очень нравится детский бимакс, использую только его никаких других не покупаю. Отменно справляется с грязным бельем плюс запах нежный свежий еле уловимый.
Добавлено: 14 июн 2015, 16:47
Девочки, какое жидкое берете? Я всегда стирала порошком, все отлично, решила попробовать жидкое - ужас какой-то, вместо белого какой-то серый цвет стирки получился, пришлось перестирывать. Я стираю детскими безфосфатными порошками, стирка всегда хорошая, нет резкого запаха, свежестью просто пахнет.
Добавлено: 02 дек 2015, 14:16
а я раньше стирала порошками, а потом ка-то мама подарила жидкое средство той же фирмы. Понравилось! И как на зло оно дороже, но слезть с него уже не могу...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4