Вы знаете, я тоже не особо любитель убирать, но от этого никуда не денешься, поэтому нужно! Влажную уборку конечно надо хотя бы раз в два дня делать, особенно когда есть маленькие детки. Если поддерживать, глобальной уборки не нужно будет делать каждый раз.
А я не могу терпеть бардак дома! Честно! Я прям начинаю себя плохо чувствовать физически, заболеваю. Поэтому в течение недели поддерживаю порядок, а по субботам качественная уборка всех квартиры. Если в течение недели ничего не запускать, то в выходной не потребуется много времени чтобы навести блеск в квартире!
Я люблю убирать свою квартиру, но порядка правда сильно не вижу, так как следом все игрушки и все, что только можно вытащить из шкафов на полу. А пофик, уснет, снова уберу, и часа 2 будет чисто.
Убираю каждый день, ребенок маленький, везде залезет, все на зуб нужно попробовать, поэтому каждый день полы протираю, пылесошу. А что бы веселее было, ребенка подключаю, так вместе с шутками-прибаутками и убираем))
samoylovaoxana ru/pytevoditel-po-otdyhy-v-egipte/ Путеводитель по отдыху в Египте или samoylovaoxana ru/egipet-zapystil-portal-dlia-yskoreniia-prohojdeniia-sanitarnogo-kontrolia/ Египет запустил портал для ускорения прохождения санитарного контроля
samoylovaoxana ru/tag/bols-piramid/ Болс-Пирамид
samoylovaoxana ru/tag/pinara/
Ещё можно узнать: yourdesires ru/beauty-and-health/lifestyle/169-srochnye-analizy-ili-ponyatie-cito html cito в медицине перевод как правильно говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3