Заголовок сообщения: Re: Зеркала натираете как часто?
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:09
По моему сейчас у всех подобные проблемы, за детьми же постоянно не уследишь. Я тоже протираю стекла и зеркала каждый день, но только беспокойства и меня не из-за того что ребенок заляпает зеркало, я переживаю за то чтоб не разбил, а то может порезаться.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:24
Меня пятна на зеркалах просто раздражали до того, как ребенок появился. Натирала их постоянно. А потом просто не стало на это времени и как-то постепенно стала спокойнее к этому относиться. Теперь раз в неделю пройду и достаточно
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Добавлено: 07 янв 2015, 13:58
Плиту мою раз в неделю. Но иногда приходится и чаще. Вообще, это закон подлости- только её как следует, до блеска отмоешь, как тут же что-то убежит и разбрызгается((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7