После стирки я развешиваю белье на сушилке, а потом когда высохнет, снимаю и глажу постепенно каждую вещь. Да, я терпеливая, и мне нравится сам процесс.
Ну смотря какое белье...Носильные вещи рубашки, платья, футболки прочее клажу сразу как высохнет. А постельное белье не глажу совсем. Просто складываю его ровненько, когда оно чуть влажное. В таком виде досыхает. И убираю в шкаф. На постели разглаживается окончательно.
Я глажу практически ежедневно, но выделяю для этого не более получаса в день. Постиранную одежду я складываю в специально отведенный шкафчик и потом достаю часть и глажу. Так не надоедает сам процесс и всегда есть чистые и поглаженные вещи.
глажка для меня можно сказать мучение, особенно когда времени не хватает. Я стараюсь стирать к выходным, а в выходные посвящаю себя глажки. Один раз гладила 6 часов, вот это я устала, так устала.
Вообще конечно бельё я глажу утюгом, но вот проблемой всё время была глажка тюли и занавесок, и как приходило время их стирать, мне прям плохо становилось. Решила купить отпариватель, посмотрела по нашим магазинам, но там очень дорогие, пошла по интернету, нашла не дорогую модель отпаривателя SID SY3500 на JD всего за 20 долларов. Теперь к стирке штор отношусь спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6