Site logo

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пылесосы!!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 15:58 

Karina писал(а):
Ну и фирма тоже получше, как мне кажется, все-таки бош немецкая, а самсунг - корейская.

При чем тут страна? Важнее фирма. Если фирма халтурит, то неважно, где она расположена.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:42 

однозначно самсунг у них самые классные пылесосы, и цена адекватная

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 14:05 

Самсунги неплохие, но я думаю о чем-то более крутом.
Сейчас сынулю обследуем на аллергию, на что у него – пока неясно, тесты показывают, что на много чего. Но с пылью точно надо бороться активно.
Посоветуйте что-нибудь такое, чтобы прямо ах. Лучше всего, чтобы сам ездил, но роботы пока еще не очень.
Пусть я буду его возить, но чтобы без особого напряга.
Или такого не бывает, мамы должны из штанов выпрыгивать, чтобы было хорошо убрано :o

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 17:39 

Лилик писал(а):
мамы должны из штанов выпрыгивать, чтобы было хорошо убрано :o

Необязательно :D Не все так плохо.
Вы не упомянули про бюджет. На какую примерно сумму вы рассчитываете?
Если особых ограничений нет, то посмотрите пылесосы Дайсон.
Я не знаю, что для вас ах или не ах, но по многим вашим требованиям они подходят.

Прежде всего они предназначены для аллергиков, имеют даже подтверждения этого от разных международных организаций. В доме с детьми они полезны. Ребеночек ваш начнет ходить, будет «помогать» пылесосить, но при этом не будет дышать пылью.
Они убирают очень качественно. Не требуют особого ухода за собой. В некоторых моделях надо мыть фильтры, в некоторых вообще этого делать не надо.
Вы зайдите на официальный сайт Дайсона, там все описано в подробностях.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:54 

Лилик писал(а):
мамы должны из штанов выпрыгивать, чтобы было хорошо убрано :o

Вот и я того же мнения )) Но меня честно задолбало с тряпкой каждый день по квартире мотаться, так что купила таки себе моющий Томас Твин ХТ, с аквабоксом ))) Теперь два раза в неделю прошлась пылесосом и чисто все ) А на счет мытья фильтра - вынула коробочку, сполоснула чистой водичкой и вставила обратно )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:19 

А пылесос с аквафильтрами правда так хорошо от пыли спасают ? Просто они дорогие, жаль будет если не поможет с аллергией справится.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:29 

Балашка писал(а):
Просто они дорогие, жаль будет если не поможет с аллергией справится.

Пылесосы не могут справлятьс\я аллергией, они этого не умеют. :(
Но хорошие пылесосы (чаще всего они дорогие) должны выдувать из себя как можно более чистый воздух. Тогда при уборке дышится легче, чем если бы из пылесоса вылетал пыльный воздух.
Чтобы определить, какой воздух выдувает пылесос, надо смотреть его параметры, обычно это коэффициент фильтрации пыли. По этому параметру определяется, какой пылесос больше подходит для аллергиков. И не только для них, для детей тоже. Ведь дети по росту обычно как раз на том уровне, где выдувается основная струя воздуха.
Я выше писала про пылесосы Dyson, они все подходят для аллергиков. Но они дорогие, качество, ничего не поделать:) За него надо платить.
Только еще раз повторю, что от аллергии пылесосы не лечат, они только помогают в процессе уборки, уменьшают количество пыли в данном помещении. Вы же не потащите пылесос с собой на улицу, на работу и т.д. :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:54 

Балашка писал(а):
А пылесос с аквафильтрами правда так хорошо от пыли спасают ? Просто они дорогие, жаль будет если не поможет с аллергией справится.

От пыли спасаю намного лучше сухих, так как еще и воздух увлажняют. Для аллергиков часто такие советуют. У томаса, кстати, есть сейчас и для сухой уборки, такие что отфильтровывают даже пыльцу. Сестра купила, Если не ошибаюсь - Томас Перфект Аир Алерги, как-то так ))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 20:46 

Жаркая писал(а):

От пыли спасаю намного лучше сухих, так как еще и воздух увлажняют. Для аллергиков часто такие советуют.

Для аллергиков предлагают различные пылесосы, не обязательно моющие или с водным фильтром. Из них можно выбирать по характеристикам, например, по фильтрации пыли…ну и кому какие нравятся по принципам уборки.
А за счет чего моющие воздух увлажняют? Если даже они выдувают сырость во время уборки, так это не больше, чем блюдце с водой на подоконник поставить.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:00 

Очень хочу робота, видела у подруги- бегает, чистит сам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]