Здравствуйте,Марина!и все, все,все!!! Спасибо,что приняли меня в свою группу. Мне очень интересен ФШ.Прочитала несколько книг, почитала ваши сообщения.Получилась жуткая каша в голове(то зона здоровья по центру, то вдруг уже на востоке) А можно конкретно какая зона за что отвечает,чтобы хоть какая-то ясность .)))Пожалуйста.
Здравствуйте, Людмила)) Вы правы, если подробно пытаться вникать во все подряд- каша в чистом виде. Но вы тоже представьте как сложно давать ЛОГИЧЕСКИЕ объяснения на различные вопросы по фен шуй. В этой науке очень мало логики, умом ее порою не понять. Есть правила. Но они иногда нарушаются и это каждый раз - частный случай. Вот и получается, что-то одному в одном случае подходит, а другому- другой совет. Но я все равно стараюсь отвечать на конкретные вопросы на сколько это позволяют рамки формата интернета.
Про зоны коротко можно ответить. Север- работа, С-В образование, В- здоровье, Ю-В - деньги, Ю- карьера и успех, Ю-З брак и семья, З- дети и творчество, С-З хозяин дома и партнеры.
Здраствуйте, Марина! У меня такая ситуация. Я живу в частном доме и в юго-западном углу двора находиться туалет. У нас с сестрой особо с любовью не складываеться. Подскажите пожалусто, что можно зделать учитывая, что в этом году на юго-западе находиться звезда 5 ? Можно там рядом повесить музыку ветра с 5 трубочками?
Здравствуйте, Оксана)) Пять трубочек поддержат нагетивную пятерку, поэтому по количеству их должно быть 6 или 7 (это соответствует числу металла и таким образом пятерка станет слабее) и они должны быть металлические.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5