Заголовок сообщения: тоесть правильно ли я понимаю
Добавлено: 10 мар 2010, 09:13
тоесть правильно ли я понимаю : что то что милый (ые ) от меня на расстоянии ( на "безопасной дистанции " ) то это только мой выбор ???.......... а что если я хочу что бы ОН РЯДОМ БЫЛ ??.... я вроде для этого Всё делаю ( и и на словах и делами ) а как то без результата ..((((...... а может быть причиной что решения мои меняюся следом за моими внутренними трансформациями ??
Заголовок сообщения: про фото совместное : Как то н
про фото совместное : Как то не где не встречала таких сведений что плохо вешать фото с любимым ( ставить ) у себя на виду ?..((((( я припоминаю только что было описано , что если у вас нет отношений с этим человеком и / или кто-то кроме ВАс ( например на работе ) будет видеть это фото ... то тогда -плохо ...
но в целом : я по ощущениям свои смотрю , что что-то не то происходит со мной после того как любимую фотку какую нибудь повешу ... ( либо когда есть возможность , сама еду в другой город на встречу , либо просто в ярости срываю изоображение )...
Заголовок сообщения: Про фото я уже ответила. Ваше
Про фото я уже ответила. Ваше право пробовать еще, как вы это делали раньше)) Но закономерность происходящего вы уже сами наблюдаете...
Ваши решения меняются - меняется ситуация... Пространству нужно ВРЕМЯ, чтобы исполнить ваше желание.А для этого нужно хоть какое-то долгое время двигаться В ОДНОМ направлении. А если вы подвигались в одном, не получили результата, махнули рукой, а потом начали двигаться в другом- то вы сами все переигрываете, понимаете? ДА! Та ситуация, в которой живет человек- это его выбор. ЗАЧЕМ-ТО человеку "выгодно" быть именно в такой ситуации. Нужно честно ответить себе самой на вопрос: ЧЕМ вам "выгодна" эта ситуация. Самое поразительное вы внутри себя сразу же найдете ответ))
Спасибо Марин ! ответ не конкретный ( касаемо вопросов ) но пищу для размышления дали . ! :-) хотя бы ориентир у меня появился ! :-) Осталось : ДУМАТЬ _ДУМАТЬ _ДУМАТЬ !!,,,,,,,,)
Там все про это! Про формирование желания и намерения. Про избыточный потенциал, мешающий исполнению желания, про время для его исполнения. Когда на некоторые вопросы вы находите ответы САМИ, то это становится ВАШИМ ОПЫТОМ, которому цены нет)) Вы достаточно до многих вещей уже додумались сами, просто я предложила вам подумать в новом направлении;)
я вот тут тоже "подсела" на В.Зеланда. Я пыталась его прочитать где-то с го назад - не пошло. Но вот этой осенью опять взялась почитать, да теперь остановить не могу. Всему свое время, как гласит русская пословится.
Здравствуйте! Принимайте новенькую в ваши дружные ряды:-) Больше года назад купила книгу "Полная энциклопедия Фэн-Шуй". Муж отнесся скептически. Честно говоря, я смогла понять только самые простые вещи (типа зеркала напротив входной двери). Очень рада была найти вашу группу. Очень хочется привести в порядок и квартиру, и свою жизнь.
Сейчас наша хрущевка в состоянии ремонта. И это затянулось уже ,,, на годы. Иногда думаю, что как будто заколдовано. С другой стороны, зато теперь буду учитывать рекомендации Фэн-Шуй.
Марина, если я нарисую как можно более точный план квартиры в масштабе с указанием север-юг и выложу в фотках, Вы сможете определить сектора? Или где можно почитать о формулах расчета?
Мы сделали маленькую перепланировку. Хоть уже и поздно, но все равно хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1