Мой брат с женой купили себе хлебопечку и теперь нарадоваться не могут,все то она делает и хлеб черный и белый печет, и тесто дрожжевое на булочки замешивает, и пиццу можно делать в общем не печка,а находка.У кого есть,поделитесь своим впечатлениями,такая ли классная это вещь и стоит ли покупать,а то и мне тоже захотелось.
_________________ Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
У меня мулинекс,печка, конечно вещь полезная,но только в том случае,если у вас есть дома любители хлеба.Мы первое время чуть ли не каждый день хлеб пекли,а потом только по надобности,но у нас семья довольно большая,так что печка себя оправдывает.Главное,что особых действий не требует,купил все необходимое,засыпал и печка сама замешает,испечет и тебе еще посигналит,что все готово.
_________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
Если посчитать по стоимости,то такая печка окупит себя года за 3 не раньше,ну если конечно хорошую покупать,а вот сколько она служит интересно,сейчас такая бытовая техника продается,что максимум года 3-4 потом начинаются проблемы,так стоит ли оно того?
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Что считать по себестоимости, конечно будет не выгодно. Другое дело, что кушаешь хлеб своего собственного производства. То есть в первую очередь касается здоровья. Это будет хлеб чистый, без всяких вредных добавок. Скажу вам честно, что себе не покупала, потому что вечно жалко на хлебопечку денег.
У меня дома есть, очень хотела в одно врем и муж мне ее презентовал, однако пользовалась большой популярностью она только в начале. Конечно и сейчас я минимум раз в неделю делаю домашний хлебушек с разными добавочками, но редко чаще.
Необходимым хлебопечку конечно сложно назвать. Но какой из нее хлеб вкуснющий получается! И немаловажно что 100%-ная уверенность что все ингредиенты качественные. Только опасная это штука. Запросто можно лишних килограмм набрать, потому что просто невозможно не съесть свежеиспеченный хлеб или сдобную булочку.
Я очень хочу хлебопечку, у моей тети есть такая утварь. Поэтому я не по наслышке знаю, насколько удобно ей пользоваться и какой вкусный получается хлеб. Особенно здорово когда есть таймер, можно прямо к завтраку испечь.
У меня нет такой печки. А вот маме на юбилей подарили. Как минимум пару раз в неделю она что-то печет. Сначала по книжке, которая прилагалась к девайсу. Потом начала с подружками, с соседками рецептами обмениваться, все что-то фантазирует. Но мне не все из ее произведений нравится. Считаю нет ничего вкуснее классического хлеба, без всяких добавок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2