Скажите пожалуйста, какие жалюзи вы используете? Вертикальные или горизонтальные? Какие лучше в использовании? У меня как полотно такое вместо штор, как сразу не стоял вопрос о жалюзях, а сейчас хотим поменять. Какого вы мнения, поделитесь.
Я как то вертикальные даже и не думала покупать, у меня обычные такие я покупала бежевого цвета, у меня одна комната в таком цвете, так я не захотела брать белые, как слишком просто. Хотелось, чтобы гармонировало.
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
У нас только в одной комнате, в гостиной, жалюзи повешены - горизонтальные.
Я вообще бы не советовала вам вообще никакие вешать. Мотивирую это тем, что горизонтальные - неудобно мыть. Пока каждую полосочку протрешь - полдня уйдет.
Что касается вертикальных, то хоть и говорят, что их можно стирать. Только вот мы на работе постирали их, и извините за выражение, они стали выглядеть, как будто побывали в одном месте.
Заказывайте или покупайте себе римские шторы - намного практичнее.
Я все мечтаю заказать композиционные жалюзи, да все никак не получается, то денег нет, то желания. Хочется мне в спальне их повесить, чтобы в закрытом состоянии можно было наблюдать море, песочек и яркое солнышко, а самой в мечтах улетать на необитаемы остров, где никто к тебе не пристает с дурацкими вопросами и проблемами.
_________________ - А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога...
Что за жалюзи такие композиционные? Первый раз слышу. Можно заказать только стандартный набор картинок или изготовят любые, какие тебе хочется? У меня есть замечательная фотография, которую мне сделал профессиональный фотограф, я бы с удовольствием повесила бы ее на окно в виде таких жалюзи.
Александра писал(а):
Что за жалюзи такие композиционные?
Композиционные жалюзи очень часто еще называют фотожалюзями. На обычные планки из-под жалюзи с помощью специальной техники (фотопечати) наносится любой рисунок, какой вашей душе угодно. Хотите - репродукцию великого художника, хотите собственную фотографию.
_________________ - А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога...
Мы пока временно сделали горизонтальные, пластиковые. Ремонт еще не окончен, а окна нужно чем то прикрывать, от солнца. Потом хочу поменять на ролл шторы или тканевые жалюзи вертикальные, пока точно не определилась.
Жалюзи как бюджетный вариант вполне хороши, ведь есть разные расцветки и материалы. У меня были в одной комнате вертикальные. Неплохо, но я поняла, что все же уют комнате придают только шторы и занавески. Жалюзи напоминают офис.
А мне кажется шторы слишком громоздко смотрятся , особенно если комната не большая. У меня были шторы , потом сняла установила горизонтальные жалюзи и цветную тюль из органзы. Комната более легкая стала и от солнца хорошая защита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6