Зарегистрирован: 14 фев 2013, 20:53 Сообщения: 27 Откуда: планета Земля
Скажите как у вас это происходит. Вы гладите сразу после стирки и складываете в место хранения или вы гладите перед тем, как будете уже пользоваться? Некоторые и так и так делают . Я когда как, могу и так и так, нет четкого принципа.
Конечно я сразу после стирки, не всегда получается во время снять белье, чтобы не пересыхало, приходится потом мучиться гладить. Я не знаю как вы, но я достала свой надежный утюг, который тяжелый, еще со времен далеких и только он меня выручает, хорошо гладит. Только постоянно пшикалкой забрызгиваю, есть такая ткань, которая сама по себе плохо выглаживается.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Не знаю,как вы таким утюгом гладите. Я с большим удовольствием купила себе хороший(дорогой выбрала) современный утюг, который мне надежный помощник. Очень помогает пар в утюге. У меня мама всегда гладила белье и меня приучила.
_________________ не имей сто рублей, а имей сто друзей
Вообще не люблю гладить, и не заморачиваюсь по этому поводу! Вещи конечно выглажу тщательно и то перед тем, как мне идти куда то нужно. А постельное белье, слегка, как поглажу, так и будет! Зачем еще нервничать, не получается, сполосните и полувлажным прогладьте.
Терпеть не могу гладить белье, поэтому я его почти не глажу. Во первых, я и не люблю глаженное белье, особенно постельное, а во вторых, сидя гладить я не умею, а стоя устает спина. Глажу только то, что мнется и видно.
А я, наоборот, очень люблю выглаженное, даже отпаренное, постельное белье. Еще желательно его сложить с веточкой травы, или специально средства, и тогда когда расстилаешь обалденный аромат и ощущение свежести. Прям с детства воспоминания.
Когда у меня есть время я глажу постельное белье, но не так уж часто. Обычно я его сушу хорошо развесив, оно не мятое получается. А вот когда складываю, в шкафу лежит платок пропитанный эфирным маслом - запах от белья необыкновенный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6