Не знаю, у меня отлично отстирываются порошком для черного белья. А вообще, по-хорошему, ему надо пользоваться нормальным дезиком, Rexona Инвизибл айс подойдет, защищает отлично и никаких пятен не оставляет. Мой муж постоянно пользуется. А еще, летом бы надо носить одежду посветлее, но…Вот картинка для наглядности.
Мне Рексона женская нравится! У меня муж пользуется другим дезиком и остаются эти ужасные белые пятна, а недавно так вообще пятно осталось прямо на груди, на светлой футболке! Чем вывести не знаю. Жалко футболку выкидывать. Пробовала мылом Антипятин, бесполезно.
Я практически все пятна вывожу пятновыводителем Vanish в розовой банке. Пол ложки порошка насыпаю на пятно или добавляю непосредственно в стиральную машину, но лучший эффект все же достигается предварительным замачиванием.
Не знаю, у меня отлично отстирываются порошком для черного белья. А вообще, по-хорошему, ему надо пользоваться нормальным дезиком, Rexona Инвизибл айс подойдет, защищает отлично и никаких пятен не оставляет. Мой муж постоянно пользуется. А еще, летом бы надо носить одежду посветлее, но…Вот картинка для наглядности.
Рексона на самом деле не поможет, ведь у мужчин кгда жарко потеет не только подмышками, а так же спина и грудь. После этого остаются разводы на всей футболке, а намазаться рексоной полностью просто не возможно. Надо наверно как то мужа отучать от черного цвета.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
А я такие пятна прежде чем отправить вещь в стиральную машину просто натираю хозяйственным мылом и замачиваю в ооочень горячей воде на часок. Потом стираю с остальными вещами в стиралке.
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Пятна такие , вроде как просто грязь черная, а кинулся тереть не чиститься ничем До меня люди сакс не протерали вообще, походу. Потому-что такие пятна , думаю только от этого. Вообщем, чем вы посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7