На днях одна случайная знакомая, расхваливала мне электрическую сушилку для белья. Она ну просто в восторге от этого девайса. Я теперь думаю, может себе купить... У кого-нибудь есть опыт использования такой техники?
Я что-то не вижу смысла в сушилке, из современной стиральной машины, белье достаешь практически сухим. Ночку повисит в квартире пока никого нет и досохнет.
Сушилка может быть вещь и хорошая, вот только далеко не у каждого квартира позволяет установить всю технику что хочешь. Сушилка на мой скромный взгляд, не самая необходимая вещь.
Да понятно, что тот кто недавно приобрел какую-то(даже не самую необходимую) вещь, будет ее расхваливать, и естественно, не вольно начинаешь думать об этой вещи. Просто нужно исходить из своих возможностей и из своих потребностей, ведь не всем нам нужно то, что есть у другого
Зачем покупать вещь, которая будет тратить лишнюю электроэнергию? Мне кажется намного проще повесить на обычной сушилке и поставить ее возле батареи, а летом так вообще белье лучше на балкон вывешивать - час и оно сухое.
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
А я летом одежду вывешиваю сушится на улицу, а зимой развешиваю по батареям или вешаю на обычную сушилку, тоже недолго сохнет. Мне кажется электрическая сушилка нужна тем, у кого маленькие дети и кто часто стирает.
Я, например живу на первом этаже и мне просто физически негде развесить белье. Поэтому мы купили сушильную машину сименс, хочу сказать что сушит отлично! У меня маленький ребенок, поэтому стирать приходиться каждый день. Раньше вся квартира была завешена детской одеждой, теперь наконец - то все цивилизованно.
вероника, здорово!! сама мечтаю о сушильной машинке, особенно отдельной. У вас наверное ванная комната большая, и смогли установить, а мне вот физически поставить некуда. А ваш сименс на сколько кг белья рассчитан??
Мой сименс на 8 кг, в ванной поместилась удачно, не мешает. Я теперь отдыхаю, закинула белье и достала тепленькое))) Можно сразу застилать постель чистой и тепленькой простынкой, даже приятно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2