Несколько слоев. 1. маринованные грибы, желательно шляпками вниз. 2. лук (либо обычный, либо зеленый) 3. вареное мясо курицы (я добавляла копченую и ничего, вкусно), сверху - тонкий слой майонеза. 4. сыр на терке. 5. свежие огурцы, мелко презанные ножом. 6.яйцо тертое вареное, сверху - тонкий слой майонеза. 7.вареный картофель, натертый на терке. сверху - тонкий слой майонеза. Поставить все в холодильник часа на три, затем достать, и перевернуть чашку резко, в другую чашку, так,чтобы грибы оказалсиь наверху. все, салат готов.))
Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты и рецепты известных кулинаров
Добавлено: 08 авг 2011, 10:55
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 15:00 Сообщения: 31
Интересный салатик. Я так понимаю, что его лучше порционно подавать? И я бы еще пару прослоек майонеза сделала, а то он суховатый получится.
От меня торт "Закусочный" :
коржи (покупные) от торта Наполеон рыбная консерва в собственном соку (горбуша, скумбрия, тунец) - разминаем вилкой до однородной массы морковь, лук - обжаренные до полу готовности 100 гр. сыра пару соленых огурчиков (трем на крупной терке) майонез
Выкладываем корж на плоскую тарелку и промазываем майонезом. Далее следует: рыба корж (не забываем майонез) огурчики корж морковка с луком корж сыр (последний слой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения