Мое фирменное блюдо - это борщ!)) Да, не для праздничного стола, но любимое!) А на стол фирменное блюдо у нас котлеты из щуки! Паровые в духовке! Всегда сметаются на ура!!! Вкусные и нежные, главное добавить к рыбному фаршу кусочек свиного сала, и конечно же булочки в молоке. Потом лук, соль и перец по вкусу. Вот и весь фарш!
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 15:42 Сообщения: 23 Откуда: Москва
Очень и сама люблю и гостям нравятся блинчики с маком. Обычные тоненькие блинчики на молоке и начинка мак, который предварительно чуток подслащенный и на кофемолке перемеленный, подавать теплые ос сметаной, вкусно очень и даже очень.
Обожаю готовить жюльены и кормить ими своих гостей. Кроме грибочков с сыром ы еще туда кладу язык говяжьим и укропчик, и могу порезать кубками помидорчик, вкусно очень получается! В духовке в горшочке запекается, вкуснотища...
На праздничном столе у нас всегда есть булочки с грибами. Все мои гости любят их. Покупаю обычные булочки, разрезаю напополам и вынимаю сердцевинку. Грибы обжариваю с луком, булочку смазываю майонезом, наполняю начинкой, сверху тертый сыр. И в микроволновку минут на 15.
Я часто готовлю фаршированную курочку. Удаляю кости, даже с ножек, фарширую обычно рисом с жаренными грибочками. Мои домашние все обожают такую курочку, да и на праздники я часто ее делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения