Заголовок сообщения: Re: Как часто готовите жидкое блюда дома?
Добавлено: 19 май 2013, 13:07
Когда я росла у нас супы были каждый день. Видимо немного переела - теперь я супы как то не особо жалую. Поэтому и дома не часто готовлю. Хотя раз в неделю обязательно получается. Как правило это домашняя лапша на курице, щи, рассольник или солянка. Все остальные варианты супов у нас спросом не пользуются.
Добавлено: 15 июл 2013, 21:55
У нас всегда в холодильнике стоят суп или борщ. Только едим мы их обычно вечером, придя с работы )) Я противница различных полуфабрикатов, поэтому супчиками и спасаюсь.
Добавлено: 01 фев 2014, 21:47
Суп у нас каждый день есть, но кастрюлю супа я варю на два дня. Раньше не обедали первым блюдом пока не появились проблемы с желудком, теперь горячее в обед обязательно кушаем.
Добавлено: 07 май 2014, 17:46
Супы мы готовим практически каждый день и разные. Это могут быть и мясны (с ребрышками, с фрикадельками, с курочкой), и рыбные, или просто овощной. Любим суп с фасолью, с чечевицей.. Гороховый супчик любим с гренками. Грибной тоже уважает, особенно если с лесными грибами, аромат...
Добавлено: 31 окт 2014, 17:31
Супы я готовлю постоянно. Дети у меня любят супы и кушают с удовольствием. Если готовлю плов или лагман, потом приходится выкидывать, кроме меня это никто не ест. Во и думаю правильно это или нет?
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7