Заголовок сообщения: Re: Используете рецепты из книг или журналов?
Добавлено: 09 апр 2014, 20:00
а я давненько уже готовлю в мульте Редмонд. вместе с ней шла книжка с рецептами. так вот: поставила себе целью перепробовать все рецептики из этой книжки, а их там 200)
Добавлено: 27 май 2014, 21:57
Мамуля всегда пользовалась своей красной тетрадью, а мне лень, если честно все собирать воедино. Мне легче в интернет залезть,а журналы покупать недешево. В последнее время вообще все в мультиварке готовлю (времени нет), так там своя большая книга рецептов. У Редмонд они всегда вроде большие. Но есть, конечно, рецепты, которые в памяти навсегда остаются, так как, например, шарлотка или хворост. Книгами я вообще не пользуюсь, неудобно это, как по мне.
Добавлено: 21 дек 2014, 16:54
Девочки выше выразили мои мысли по поводу книги рецептов, у меня тоже редмонд и пользуюсь книгой рецептов, предложенной в комплекте с мультиваркой. Другими не пользуюсь, поскольку готовлю только в мультиварке, печкой пользуюсь редко, на праздники, когда одной мультиварки не достаотчно, чтобы успеть все приготовить.
Добавлено: 19 июн 2015, 22:33
Да, было время когда часто покупала брошюрки с рецептами, они и сейчас есть. Подруга подарила две очень красивые книги с рецептами, в одной рецепты стОящие, во второй не знаю для кого, но все красиво оформлено. А сейчас скажу честно, люблю на форумах смотреть темки о готовке, завела себе папочку и туда все копирую. Особенно мне нравятся темы типа "А что вы готовили сегодня (вчера...) Там бывают реально интересные рецепты из обычных продуктов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8