Предлагаю в этой теме делится рецептами любимых салатов. Мне лично очень нравится простой но очень вкусный салат с крабовым мясом. Ингредиенты: крабовое мясо - 1 упаковка зеленое яблоко - 1 шт плавленный сыр "Дружба" - 1 шт Яйца - 3-4 шт Все ингредиенты натереть на терке и уложить слоями в следующей последовательности: крабовое мясо, плавленный сыр, яблоко, яйца. Каждый слой кроме яблока смазать майонезом.
Предлагаю в этой теме делится рецептами любимых салатов. Мне лично очень нравится простой но очень вкусный салат с крабовым мясом.
Какой необычный рецепт, никогда не пробовала таких сочетаний продуктов. Мне нравятся практически все салаты, где есть копченая курица или шампиньоны. Пример такого салата "Черная курица", для него необходима копченая курица, чернослив, шампиньоны, яйца и сыр. Все ингредиенты мелко измельчаются, сыр и яйца натираются на терке, и укладываются слоями. Каждый слой промазать майонезом.
А я любительница классики: оливье и селедка под шубой. А вообще все салаты люблю, где есть консервированная кукуруза. Она очень хорошо сочетается с курицей и грибами. Нравится простой салат: пекинская капуста, яйцо, огурец, зеленый лук, кукуруза - заправить майонезом.
Нашим самым любимым салатом так и остается салат с кириешками. Пакетик кириешек, желательно с беконом, огурчик, зелень любая, вареная колбаска, три яйца, все это перемешать с майонезом, не много поперчить. Салат должен не много постоять, чтоб кириешки пропитались. Приятного аппетита!
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
А мне нравится салат с кальмарами. Состав прост: собственно кальмары (я покупаю готовую соломку и просто размораживаю), яйца, сыр, маринованный огурец. Заправить майонезом. Видела еще вариант, где ко всем этим ингредиентам добавляется еще и отварной картофель.
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Скоро Новый год. На праздничном столе хорошие и необычные салаты необходимы. Прочла в инете рецепт фруктового салата с натуральным йогуртом. Переделала его под наши вкусы и...уже опробовала на своей семье. Моим понравилось. Берутся фрукты (можно киви, яблоки, виноград, апельсины, кусочки ананаса и др.). Чистится, режется, перемешивается. Заправка - натуральный даноновский термостатный йогурт. Можно к нему добавить сахара по вкусу, так как он сам по себе без всяких добавок, даже без сахара, потому и совсем натуральный. Фрукты заливаются заправкой, сверху зернышки граната. Можно натереть немного шоколада. Очень вкусно и красиво получается. Можно даже тем, кто на диете
Недавно сделала салат-торт, верх украсила грибочками маринованными - очень красиво и вкусно получилось. А из ежедневных салатов люблю обычные овощные: из капусты, помидорчик-огурчик-перчик болгарский, много-много зелени и заправить растительным маслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9