У меня муж без жидкого вообще не может питаться, поэтому у нас каждый день дома должен быть супчик или борщ. Даже если приходит вечером с работы, кушает суп, а потом уже второе. Так что у нас в холодильнике обязательным порядком есть жидкое.
Готовим конечно, но не каждый день. Одной кастрюли борща хватает на несколько дней. Но у нас не т такого, чтобы кто то требовал суп каждый день. Что есть кушать, то и будет. Я как правило варю каждые выходные борщ и среди недели могу сварить какой то супчик, люблю грибной или гороховой, и рассольник любим.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Я тоже варю суп или борщ на несколько дней, я знаю, что есть некоторые семьи, которые любят только свежие, только сваренные. А у меня нет столько времени, чтобы постоянно стоять возле плиты.Я только ребенку варила каждый день свежи по тарелочке, когда маленький был, а когда перешел на на нашу кухню, в смысле стал кушать нашу еду, то кушает как мы. больше ему отдельно не варю.
Заголовок сообщения: Re: Как часто готовите жидкое блюда дома?
Добавлено: 07 фев 2013, 21:47
Люблю, когда супы свежеприготовленные. У меня мама обычно варит на выходных большую кастрюлю бульона, а я уже когда прихожу на обед, то сама себе готовлю супчик. В основном я обедаю сама дома, да и то не всегда, все остальные домашние в это время на работе, поэтому большой объем готовить жидкого смысла нет. По вечерам мы едим только второе. На выходных обед по первой программе: первое, второе и третье.
_________________ - А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога...
Добавлено: 12 фев 2013, 09:56
У меня не получается часто готовить супы, а уж тем более борщи. Где-то раз в неделю наверное варю, на выходных, когда весь день дома можно находиться. Суп это ведь долгая песня - пока бульон сваришь, пока все остальные продукты подготовишь - часам три наверное надо. В будни столько свободного времени нет, вот и приходиться питаться на скорую руку.
Два раза в неделю это точно! В моей сеьме так заведено было, чтобы каждый день было жидкое! Поэтому я тоже готовлю жидкое. Знаю часто некоторые каждый день свежее варят, я так делать не считаю нужным и у меня на это нет столько времени.
Добавлено: 28 мар 2013, 12:07
Я готовлю супы для детей каждый день, ну и сама обычно с ними кушаю. муж у меня воспринимает суп только на обед, на ужин или завтрак есть не станет, а обедает дома он только в выходные)
Добавлено: 04 апр 2013, 15:07
Каждый день готовлю, стараюсь чтобы все домашние хотя бы раз в день поели жидкого горячего супа. Думаю то полезно для желудка, да и они в принципе любят разного рода супы. Особенно сырный)
Добавлено: 07 апр 2013, 10:28
Каждый день у меня никто не будет кушать жидкие блюда, но в выходные я стараюсь готовить. В будние дни мы дома только вечером, а вечером супы как то кушать не хочется.
Добавлено: 18 апр 2013, 07:58
Очень редко, если честно. Хотелось бы почаще, но у меня как то жидкое никто особо не любит, разве что наваристые супы, вроде борща или солянки. Последнее время еще подсели на сырный суп с копченостями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4