Мои не особо любят кабачки, а я вот просто обожаю. Даже просто обжаренные с солью и чесноком. Но сейчас не об этом... что бы такое приготовить из кабачка, чтобы Нелюбители его не заметили и было вкусно?
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 19:23 Сообщения: 9 Откуда: Sierra Leone
Молодец Неженка
И так, что приготовить на ужин?, чтоб было не как обычно, вкусно и красиво... салатик и мясное блюдо хотела голубцы. затем думала плов приготовить, подумала о мясо по-французки..да что- то все приехолось.
подскажите что приготовить на ужин. После трудового дня не особо сил на готовку остается а у меня 3 мужика в доме и они всегда кушать хотят. Нужно чтоб и сытно, и вкусно , и быстро, и не обычно... Кашу мы есть не будем. Я в интернете часами рецепты ищу... Может кто ссылками поделится? Или уже проверенными рецептами...
Заголовок сообщения: Re: Что приготовить из кабачка?
Добавлено: 13 июн 2015, 18:45
Я люблю кабачки во всех видах. Мои тоже не очень. но когда делаю фаршированные кабачки типа голубцов), мои все с удовольствием уплетают. А я люблю еще соус из кабачков, очень вкусно и легко. Но для мужчины, конечно, это не еда
Добавлено: 16 окт 2015, 21:02
Я кабачки добавляю к фаршу вместо отварного риса когда перцы фарширую - получается вкуснее и смею надеяться более полезно, чем обычный (с рисом) вариант.
Добавлено: 12 ноя 2015, 22:42
Счастливая писал(а):
Я кабачки добавляю к фаршу вместо отварного риса когда перцы фарширую - получается вкуснее и смею надеяться более полезно, чем обычный (с рисом) вариант.
Надо попробовать, впервые вижу такой рецепт.Спасиб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1