Заголовок сообщения: Для меня кулинария- это не про
Добавлено: 04 мар 2010, 00:36
Для меня кулинария- это не просто приготовление, это творческий процесс, который дарит тепло и уют в доме, радосные улыбки близких и просто доставляет огромное удовольствие. Я люблю готовить вкусно и красиво!
Заголовок сообщения: кУЛИНАРИЯ-ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО?
кУЛИНАРИЯ-ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО? СПОРНЫЙ ВОПРОС.Я ,НАПРИМЕР,ГОТОВИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ.ГОТОВИШЬ .ГОТОВИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,А ВЕЧЕРОМ ВСЕ ПРИШЛИ,ВСЕ СЪЕЛИ И ОПЯТЬ НУЖНО ГОТОВИТЬ.хОТЯ КРАСИВО ПОЕСТЬ-ЭТО,КОНЕЧНО ПРИЯТНО.
Заголовок сообщения: Для меня кухня это хобби, это
Для меня кухня это хобби, это творчество, это способ выразиться, удивить, и просто вкусно накормить себя и супругу :). Очень люблю готовить, и постоянно готовлю. Пока не надоело.
Заголовок сообщения: Как Вы относитесь к десертам?
Как Вы относитесь к десертам? Вот тут описан довольно подробно простой рецепт (относительно) "Панна котта" http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=55975 Ингредиенты понадобятся следующие: 500 г жирных сливок 1 стручок ванили (можно пакетик ванильного сахара) 50 г сахара 2 листочка желатина карамельный сироп (или карамельный топинг) и свежие ягоды для украшения Просто и оригинально!
Заголовок сообщения: а я люблю всякие кулинарные ре
а я люблю всякие кулинарные рецепты пробовать и менять уже известные рецепты, часто мне в кайф готовить, потому что очень приятно смотреть на сытого и довольного мужа, но иногда, когда нет настроения готовить, пересиливаю себя или готовлю что-нибудь "халявное"
Заголовок сообщения: Не люблю уж очень мудренных ре
Не люблю уж очень мудренных рецептов.Один раз с подругой целый день провозились с мудренным тортом,потом решили прогуляться,подышать воздушком.Приходим,а торт в один присест был съеден ее мужем.Он пришел сильно голодный,и это единственное,что привлекло его внимание в холодильнике. кстати,могу поделиться рецептом наипростейшим,но вкуснейшим. Берем картофель и тщательно его моем,выкладываем на фольгу,посыпаем солью и специями (например,смесь итальянских трав ),сбрызгиваем оливковым маслом (обязательно оливковым),заворачиваем в фольгу и в духовку 230 градусов на средний уровень минут на 30.К выпеченному картофелю подать любимый соус,а если такового нет подойдет и сметана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3