Заголовок сообщения: Пишите рецепты ваших любимых к
Добавлено: 07 мар 2010, 12:13
Пишите рецепты ваших любимых кремов к торту. Я очень люблю заварные. Кто-нибуть пробовал сделать крем из манной каши? я несколько раз пыталась - но у меня не получается
Заголовок сообщения: Не знаю, крем это или нет, но
Не знаю, крем это или нет, но я делал так: манная каша на воде + варенье. Промазать прямоугольные печеньки, выкладывая их слоями вразбежку, как кирпичную кладку. Получается тортик. =)
А, это интересно! Я пробовала рецепт молоко с манной кашей завариваешь и потом с маслом и сахаромвзбиваешь... Но какие я пропорции бы не делала - вкусно, но выгдлядит плохо и работать с ним нельзя
Заголовок сообщения: у меня два любимых крема..и на
у меня два любимых крема..и наверное самых простых и ппулярных...сметанный-на 200гр. сметаны стакан сахара; и крем со сгущенкой вареной +200гр.масла...
Заголовок сообщения: А я люблю кремы из йогуртов, м
А я люблю кремы из йогуртов, можно фруктовые (это быстрый вариант), а можно в натуральный подмешивать варенье, шоколад тертый, все, что угодно. Этот крем очень облегчает торт (или пирожные).
Заголовок сообщения: Арин, никаких загустителей, пр
Арин, никаких загустителей, просто йогурты не жидкие и все (от 5% жирности). Можно творог взбить с сахаром и сливками, добавить фрукты из компота или свежие. Тут никаких рецептов, на ходу можно напридумывать!
Заголовок сообщения: Арин, вопрос не поняла. Коржи
Арин, вопрос не поняла. Коржи пропитываются пропиткой (сок или сироп+коньяк), а крем не должен пропитывать, он просто располагается между коржами. Конечно, для песочного теста или для безе йогуртовый крем не очень подходит, а вот для любых вариантов бисквита (на глаз, как обычно, делаю) очень хорош. Примерно так: 2 яйца, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка крахмала, 1 ст. ложка муки, сахар, рыхлитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5